Мари-Софи на Контрастном. Раздумья Стрункиной.

Мари-Софи на Контрастном.

Раздумья Стрункиной.



На диване сидели ( два перестарка,по мнению основной массы участников), Стрункина и Мастерко. Несмотря на нарощенные волосы,нарядные платья и полный боевой раскрас, вид у девиц был несколько кислый. Все их мысли были заняты поиском женихов.  Мысль о том, что жених должен быть подходящим, т. е. с московской пропиской и деньгами,  Стрункина похоронила уже давно. Эти похороны своей мечты дались ей с трудом. Теперь она уже была готова морально, что ей нужен просто мужчина. Конечно с Колей бы она строить свою жизнь не стала, но все остальные варианты готова была рассмотреть. Готова, то готова, но проблема в том, что кандидатов не было ВООБЩЕ !
Мастерко было немного  наплевать на переживания Стрункиной, она была уверена, что к 27 годам, уже будет замужем и с детьми. Она преданно смотрела на свою старшую и такую опытную, как думала Лера подругу и пыталась поймать смысл таинственной откровенности сказанного:
-Ты прикинь, он заселяется с Ряской для того, чтобы быть со мной рядом! Я в шоке. Я несколько месяцев не могу отойти от того, что Антон женился на Труле ради меня, а теперь ещё и Майями.- Оксана задышала, как туберкулёзник, со свистом вдыхая и выдыхая воздух.
-Да… я тоже догадывалась, что всё делается из-за тебя, но не видела всей этой глубины… Вот ведь Ряска бедная, не знает,что Олег тебя любит… Да… и что ты будешь делать?
-Я не знаю-ю-ю. Мне вообще не надо, чтобы вокруг меня были скандалы. Я хочу спокойно встретить свою старость на проекте. У меня племянница подрастает, ей уже 12 лет, дождусь её и освобожу ей место. Мне вообще не надо этого всего цирка. Я главное, сижу, никого не трогаю, а они все ко мне лезут…- для пущей убедительности своих слов Оксана заплакала.
Лера хотела подхватить рыданья подруги, но было жалко сделанного  макияжа.
-Хочешь я тебе чай заварю?
-Лера ну какой чай? Ты не заваришь его, как надо. Только я знаю, что и как делать.  Ты почему неправильно села на диван? Я не хочу скандалов, но ты села не так, как я планировала. Сядь в другое место.
Лера покорно пошла и села на кровать. Но и это было совсем не то, что хотела Стрункина:
-Лер. Ну ты специально что-ли? На кровать не надо садиться, на ней покрывало. Видишь с какой точностью я его расстелила. По 2 см. с каждого краешка. А если ты сядешь , то собьётся вся чёткость. Сядь лучше на пол.
-Я чё тебе чукча на полу сидеть? Иди ты ,знаешь куда… — Лера психанула и ушла к себе.
Стрункина сидела в идеально убранной квартире, за чисто вымытым столом, периодически смахивала микро-пылинки и не могла понять, что в ней не так. Почему люди так жестоки к ней? Почему никто не хочет признать за ней первенство? Ведь если бы люди смогли понять, что она действительно очень умная,знаменитая и самая лучшая, то всем бы жилось намного легче…… Она столько пережила на этом проекте. У неё была черепная травма, её обливал примерный семьянин и самый порядочный мужчина проекта Пынзарь,  помоями. Её привязывал ,другой уважаемый всеми  мужчина к позорному столбу. Она всё вынесла. Ничто её не сломало. Так что,  после этого, она не заслужила право быть самой достойной на этом проекте? Нет. Не могла понять Стрункина, что в ней не так. Всё было не просто идеально, на её взгляд, всё было просто супер замечательно. Оксане нравилось в себе  АБСОЛЮТНО ВСЁ! Но как быть с остальными? Как им доказать, что ей нет равных? Об этом и думала думу Стрункина…….

Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments