Мари-софи на Контрастном. Ранним утром ИА…

Мари-софи на Контрастном.

Пара Жени и Антоши.



Вечер. Женя лежит на кровати в специальной шапочке,дабы не спутались и не растрепались искуственные волосики), втирает крем в шыкарное тело. Рядом в пижамке и в колпачке Антон. Он расстроен,у него после солярия очень шелушится кожа. Женя свысока поглядывая на жениха спрашивает: Любишь ли ты меня так, как я того достойна? Помни я прынцессочка. Сначала подумай,что именно хочешь сказать,а потом говори. Ну ?
Антон вздыхая,отковыривая куски слезающей кожи :- Да,зая,кися,мися,пупуся,я люблю тебя очень-очень».
-Ладно,можешь взять мой крем для тела.
-Жека ,спасибо,ты даже не представляешь,как ты меня спасла. Мой крем украла Лера Мастерко. Она думает в нём сила моей красоты.
-Ага… Я так и знала,что её зависть к нам не даст ей спокойно жить. Женя даже подпрыгнула на кровати,но идти на разборки не решалась. Макияжа не было, ресницы были сняты,ногти отклеены, волосы на передней части головы были отстёгнуты и лежали у изголовья кровати. Всё было подготовлено к утру.
-Вот твари. Антоха не плачь. Завтра я им устрою.
Антон устало вздыхая попытался попросить Женю не планировать на завтра, запуск его на вражескую территорию. Он выдохся, Не было сил на скандалы и крики. Но Женя даже не пыталась понять причин плохого настроения жениха.
-Бери банку и к стене. Слушай,что там Лерка говорит.
-Я спать хочу,пытался отлынить от очередной прослушки Антон.
-Знаешь что?!!! Если ты не пойдёшь сейчас же на задание,то я расскажу всем, как ты трусливо спрятался под кровать,когда Фил лупил Катьку и наделал там в штаны.
-Нет. Нет.Только не это. Кися,пися,мися,сюся, — залепетал красавчик и побежал к стене( отверстие там Женя проковыряла несколько дней назад. Для этого даже была испорчена любимая пилочка для ногтей Антоши).
-Зачем я во всё это ввязался бродили грустные мысли в голове у Антона. Теперь слушать до утра,потом составлять конспект по услышанному, чтобы Женя утром имела достоверные факты . Что делать? Уходить? Но куда? Скоро свадьба. Зачем мне всё это? И мелкие горькие слёзы текли по щекам Антона пока уши слушали, а руки конспектировали…….

А в это время в соседней квартире …..

-Слышь ты. Органист — орала истерично Лерка. — Ты чё мне уши грел столько времени. Думал на деревушку нарвался. Не фига. Не на тот поезд сел,дурень. Я тебе объясню,что и как.
-Лера,не переживай-й-й-, растягивая слова и вытянув шею вперёд успокаивала её Оксана. Для того чтобы понравиться родителям Кеши надо много трудиться. Я зна-а-аю, я читала. Пошли я видела в кладовке разные костюмы. Мы их должны одеть и сразу изменимся и внешне и внутренне.
-Нет.ну тварина. Пианист чёртов.решил меня развести. Попиариться за мой счёт? Я тебе припиарю. И тебя и твоего пухлощёкого другана. Ишь ты , пришёл он на проект строить любовь. Козявка оперная…- не могла успокоиться Лера и продолжала орать в молчавшую трубку.- Ты чё там затаился или сдох,хорёк?.
-Леррра! Он уже уехал в Тулу. Ты второй час кричишь в телефон. А Кеша тебе звонил с вокзала.- ты что совсем меня не слышишь???
— Кто здесь?.испуганно оглянулась Лера и увидела подругу. — А ты давно пришла? Как там твоя фотомодель Киря? Не звонил?
-Ой,звонил,приглашал меня покататься на пони и поесть шаурму у Киевского,там недорого и вкусно. Пойдёшь с нами?
-Ты чё офигела? Я чуть замуж за органиста не вышла, а ты мне предлагаешь есть шаурму? Ты мать совсем ку-ку!

24.05.12



— Яблоки на снегу,крепенькие на белом. Что же мне с ними делать. Я уже не могу-у-у-у»- пела ранним утром Ирина Александровна. Она хозяйничала на кухне,была в приподнятом настроение и хотела чтобы камеры зафиксировали её соло. Слава «Бурановских бабушек» не давала сосредоточиться на приготовлении блюда. Ирина пела всё громче,поглядывая на камеры.
А в комнате на втором этаже уже начинала закипать грандиозная ссора. Илья надулся от злости и беспомощности. Песни матери разбудили его и не давали заснуть повторно. Выпив энергетического напитка ( который всегда был рядом) Илюша ждал когда в нём проснётся ярость и он сможет кинуться вниз с разборками. Но.. вместо этого очень захотел в туалет. От этого разозлился ещё сильнее и ущипнул спящую Ольгу. Оля не просыпаясь, хорошо отточенным движением плюнула Илье в лицо.
«Я больше не засну»- решил он ,оделся,взял в руки планшетник и спустился вниз.
Там на диванах сидела маман. Она пыталась грациозно закинуть ногу на ногу,но ничего не получалось. Тело сползало на пол или заваливалось набок. Так и не сумев принять соблазнительную позу напротив камер , ИА решила позвонить Ритуське. Через несколько минут разговора, лицо её перекосилось и посерело. Рита доложила о просмотре серий… В одной из них, Труляля задыхаясь от восторга и рассматривая своё новое колечко сообщила,что ИА завидует её молодости и брюликам.
— Какая гадость…. да что она о себе возомнила… Илюша, ко мне! Ты мужчина и ты должен нас защищать. Думай,думай,но я должна утереть нос этой погремушке.
Илюша сдвинул брови и ушёл в себя ровно на 2 секунды. В этот момент из кухни выбежал Брюлик,он там неплохо покушал и удачно сходил в туалет,поэтому вид у пёсика был довольный ,он собирался поспать.
Илюша схватил разомлевшего пёсика и посадил в нагрудный кармашек ( который очень напоминал переноску) кофточки маман.
— Смотрите какой у Вас брюлик теперь на груди! — он услужливо заглядывал в глаза мамы,пытаясь понять угодил ли на этот раз. Поняв по молчанию ИА,что вроде всё нормально побежал наверх к Оле…
— Может и лучше,что он именно такой ? — вздохнула ИА, глядя вслед убегающему зятю, вытащила спящего Брюлика и бережно уложила на диван……

На Лобном Либерж была молчалива и задумчива….. На все вопросы: «что у Вас с Ваней?» — она не отвечала,а только виновато улыбалась. Ваня тоже был растерян и подавлен…
После лобного он сам лично дал Либерж пачку сигарет и прогнал покурить.
-Пока она курит, я смогу немного отдохнуть.
Либерж курила одну сигарету за другой. Руки её дрожали, а на глазах были слёзы. Она не могла понять- это слёзы страха или всё же радости. Мысли путались в голове. В мозгу пульсировала только одна мысль : « А вдруг хоть кто-то догадается? Ванька не расскажет !. Что же делать?»
В комнате маялся Иван. Именно такого поворота он не ожидал ни при каком раскладе. Всё что угодно он мог предположить,но такое….. Самое противное в этой ситуации,что он не любил молоко. Но при сложившихся обстоятельствах он должен был сидеть либо тише воды,ниже травы,либо пить молочко. Дело в том, что у Либерж началась лактация и молоко на любой вскрик Вани пребывало мгновенно. С одной стороны это благолепно сказалось на кишечнике Вани,прошло вздутие, и газики отходили уже не так активно. Но Ваня хотел мяса,рыбы и чипсов.. Потом его стали раздражать влажные от умиления глаза Либерж,она вошла в образ матери и не собиралась из него выходить ни при каких обстоятельствах. Она познала радость материнства и теперь она своё дитя не отдаст никому и никогда!

Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments