ИА судорожно выбрасывала свои старые вещи из гардероба.

03.02.13 ИА судорожно выбрасывала свои старые вещи из гардероба.

-Оля, поди сюда. Смотри скоко нарядов мамка тебе отдать хочет. Вы всё с Илюшей жалуетесь,что я одежку Вам не покупаю. Смотри,какие платья,блузоны,куртка. О… курточка вообще хорошая, я её всего 3 сезона относила. Бери. Чего морду гнёшь? Думаешь в магазине лучше что-то купишь? Глупая! Бери! Тут и энергетика мамкина, вещь достойная. Носи! Наряжайся,пока молодая.
-Мам, я хочу,как у Даши курточку яркую,полосатую. Дай нам нашу карту банковскую, я у Даши куплю.
-Да ты что..? Зачем тебе благосостояние чужих людей поднимать? Ладно если бы мы ничего не имели, а тут вон сколько всего. Носи,не хочу. Ты у меня такая ладненькая,красавишна. Это Дашке себя украшать надо, а ты и так хороша.
-Ну не знаю. Всё равно хочется новенького чего-то.
-Новенькое, это хорошо забытое старенькое. Всегда помни эту мудрость и будешь при денюжках.
-Мам, ну ты же не носишь вещи своей мамы,которые ей надоели.
-Да что там носить. У неё всего 2 халатика, Да и размер у нас разный. Ты не сравнивай. Моя мама-простой человек. А твоя мать-звезда! Разницу ловишь? Во ! Так что бери давай, что даю. А то смотри, пройдёт несколько лет, я вещи на аукцион выставлю, как Мадонна и Джексон и всё продам. Останетесь тогда с Ильёй с носом.
Оля собрала вещи с пола и грустно пошла с свою комнату. Она понимала, что карту им с Ильёй у мамы не вырвать никогда. Теперь оба супруга жалели, что тогда так необдуманно согласились на условия Старейшины рода Агов.
-Ритуль, ну ты как? Всё нормально? Ты прикинь опять Оля просила денег. Я в шоке! Хотела одежду себе покупать новую. Ну да, я ей тоже сказала, что это ни к чему. Нет .Илья ещё не приходил, но я знаю, как его на место поставить. У Вас всё нормально? Ну ладно, побежала я, мне сегодня в клуб надо. Ой так неохота, ты же знаешь, я бы лучше с Олежкой посидела,но надо идти. Домой смогу только 8 марта приехать. Передавай там всем привет! Тебе с НТВ звонили? Да,да , пусть едут и делают ремонт у тебя в новой ( которую мы Оле подарили на совершеннолетие с папой) квартире. Я договорила, всё сделают как надо, а иначе я их по судам затаскаю!!!
-Ириночка Ляксанна — вбежали запыхавшиеся Варя с Катей. – Вы прикиньте, сейчас Ряска сказала, что Вы старая-я-я-я-..Прямо при всех сказала. Мы сразу к Вам. Пойдёмте вместе её на место поставим.
И подружки втроём побежали к общему дому. Варя бежала с открытым ртом,воздух попадал ей в рот и раздувал щёки, от чего на ветру лицо Вари меняло мимику и казалось, что она корчит рожицы. Колесо бежала выпучив глаза, после очередной подтяжки веки у неё плохо опускались. Ирина ,помнила всегда,что кругом камеры,поэтому старалась бежать легко и грациозно. Она откинула назад голову,выпрямила спинку и выбрасывала ноги вперёд старательно оттягивая носок. Операторы смеясь,вытирали слёзы с глаз, смотреть на это было невозможно.
-Вот она — подбежала к Ряске Колесо и ткнула ту в спину. – Это сейчас молчит, а раньше та-а-акое про Вас говорила.
-Катя тебе чего надо-то? – спросила уставшим голосом Ряска и повернула голову к Кате. Оксана размешивала себе в стакане пакетик «Терафлю», так как неважно себя чувствовала и вступать в скандал очень не хотела.
-Видали..? Делает вид, что ничего не было. У-у-у,какая она….- Варя преданно смотрела на Иа.
-В чём дело ? – хорошо поставленным голосом спросила «Мудрейшая». – Почему на кухне никого нет! Я повторяю вопрос, -где народ?
-Да никого нет. Все на выходных. Я одна в доме — тихо сказала Ряска.
-С кем ты порочила моё имя и упоминала мой возраст? – строго сдвинув брови — вопрошала «Мудрейшая».
-Да нужны Вы мне очень! Без Вас проблем хватает. Шли бы уже в свой дом что-ли — неохотно отвечала затравленная оксана.
-Не указывай нам куда идти! Да ведь, Ир Санна? Ишь ты , деловая. Ты чего опять к Олегу лезешь , по морде хочешь? – выгнула дугой своё безгрудое тело Варя.
-Ну ты и гадина- вступила Колесо. Ей надо было срочно подыграть Варе, чтобы та не догадалась, что к Олегу лезла именно Колесо и даже занималась с ним волшебством, пока Варя мылась в душе.
-Как Вы мне все надоели- чуть не плакала Ряска.
-Уходи за ворота- был чёткий ответ на её высказывание у «Мудрейшей».
-Сами то, что не идёте, если всех туда провожаете? – не уступала Оксана.
-Вот дрянь! – и подружки дружно покинули общий дом. У них были дела поважнее Ряски! . В ВИПе их ждал дюралевый 10-ти литровый тазик с семечками. Их надо было сгрызть до утра!!!!!



Мари-Софи на Контрастном


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *