Жадность фраера сгубила, или Почему так пусто в холодильнике?

Неспокойно как-то в сети… Тревожно и боязно… Бррррр!
За что только не переживал наш народ, простите мне мой русский?! За какие идеи не впрягался?! Но самыми популярными всегда оставались вопросы девичьей чести и материального благополучия участников. Кто, с кем, когда, как скоро и кому наставлял рога?  И сколько у кого, откуда берут, куда тратят и на что будут жить потом?

Сейчас зритель озаботился подкинутой руководством шоу темкой «о бедственном положении семьи Гобозовых и пустоте их продуктохранилища»! Нам показали беседы супругов на эту тему, страдания голодающей беременной, пустые оправдания беззаботного «беременного» и девственно чистые  полки гобозовского холодильника. Прям натюрморт на тему: «После новогоднего застолья»! Все съедено, деньги истрачены, жить не на что, а до зарплаты еще, как до Киева пешком.


А разбавили все это «издевательством» над беременной, которая вынуждена сама себя кормить. Ну, вселенская трагедия, да и только! Как тут не забеспокоиться? Вот народ и взволновался. И все забыли, как еще несколько недель назад молодые отдыхали в Израиле, говорили о покупке квартиры, участка и прочих недешевых вещей. Бедные голодающие на такие темы не рассуждают, господа! И на курортах не прохлаждаются. Поэтому не стоит так рвать сердце по поводу здоровья будущего младенца и сытости его маменьки! Маменька сыта и довольна! Да и папенька раскормил лицо до неприличия. Сдается нам, все эти страдания – последний рывок уходящего в длительный отпуск семейства. Копеечка «на посошок»! Маленькая добавочка к семейному бюджету.

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*