Заметки душеведа

Заметки душеведа

Руководство Дома 2 уверяет, что проект – это демонстрация народу его реальной жизни на примере телевизионного «среза». Участники думают, что проект – трамплин для дальнейшей звездной карьеры. А зрители убеждены, что Дом 2 – это сборище неудачников, альфонсов, дам легкого поведения и прочих экзотических личностей. На самом же деле Дом 2 – обычное шоу, которое делают не вполне обычные люди, а герои, образы, типажи! Причем типажи и герои не положительные или отрицательные, а просто понятные, узнаваемые, интересные или запоминающиеся. Утонченный романтик Май Абрикосов, фриковатый и неординарный Венцеслав Венгржановский, легкомысленная и прекрасная Женя Феофилактова, высокомерная и пафосная Элина Камирен – все они в разное время делали зрелище на Доме 2. И именно они превратили проект в то, чем он стал сейчас, т.е. в самое рейтинговое шоу российского телевидения.

Да, господа, Дом 2 делают не события, споры, крики и рукопашные, а такие вот яркие и интересные личности, за жизнью которых интересно наблюдать. Дрались на проекте многие, кричали и кричат практически все, спорить тоже худо-бедно пытаются. Однако помнит народ только те случаи, в которых задействованы были Абрикосов, Венчик, Самсонов, Задойнов и другие яркие персонажи.


В новой рубрике «Заметки душеведа» мы будем говорить о тех типажах, которые пользуются успехом в Доме 2 в настоящее время. Чем, вернее, кем потчует поклонников самое популярное шоу через 15 лет после своего рождения? Какие образы строителям удаются, какие нет, кто из нынешних оптимально вписался в «шаблон» и смог повторить успех предшественников, а кто провалил роль, и получается ли у новых участников создавать свои, уникальные и не использованные ранее типажи?

Выпуск №1 Заметки душеведа. Станет ли Федя Стрелков вторым Самсоновым?