Заметки душеведа. Тайна давней дружбы Захара Саленко и Даниила Сахнова

Захар Саленко, Даниил Сахнов

Когда на проект пришел Даниил Сахнов, и выяснилось, что он и Захар Саленко за периметром были друзьями, многие оказались в замешательстве. Что могло объединять смазливого проектного «сахарочка», больше всего обеспокоенного формой своих бровей, прической и брендовыми шмоткам, и скромного новичка? Где и в чем они могли пересечься, если Захар буквально бредил сценой, мечтая стать певцом, а Даня трудился в банке? И даже, по его словам, успел сделать кое-какую карьеру. О чем могли они говорить, встречаясь в клубе за бокалом… чая?

Признаюсь, вопрос этот терзал и меня. Но, кажется, я поняла, в чем там дело. Последние эфиры пролили свет на тайну дружбы «гламуреныша» и «ботана»… выражаясь фигурально. Есть у этих парней общее качество, подчистую стирающее все внешние и внутренние различия.

Дело в том, что и Даниил Сахнов, и Захар Саленко из всего богатства представительниц слабого пола выбирают один и тот же типаж девушек. Их избранницы вроде бы и красотки с губками, зубками, попочками и грудками, но при этом чрезвычайно сильные и волевые дамочки. Этакие быдло-бабы с не вполне женскими, пардон, причиндалами под юбкой. Таня Строкова ведь не сильно отличается от Леры Фрост, если присмотреться. Обе переделанные, амбициозные и самостийные до беспредела. контрастный.ру

Впрочем, не так давно Захар Саленко решил сменить амплуа. Точнее, подкорректировал свои предпочтения в женском вопросе. Нет, чисто внешне типаж все тот же: губки, бровки, попки и пр. на месте. Но от напора и громогласности избранниц юноша отказался.

Впрочем, промашечка все же вышла.

Поначалу Яна Шафеева показалась тихой, скромной, практически безмолвной куколкой, которая только ходит, улыбается и плечиками пожимает. Короче, светит своей неотразимостью. За руль со своим мужчиной она совсем не боролась. Не женщина, а мечта! Однако позже выяснилось, что цели быдло-баб (унизить, подавить, прижать!) красотка и без лишнего напора добивается. На Поляне Яна, помнится, плечиками водила перед Захарьяшем. На Острове с Ивановым явно кокетничает. Итог: Захар, как и его друг, унижен и обижен. Еще вчера правильный и перспективный ведущий, сегодня он кричит, машет руками, дергается и из себя как-то не «по-ведущенски» выходит. Тот же Сахнов под напором Строковой. Разве что в приступах «плафономании» не корчится.

Вот и выходит, что беда у Саленко и Сахнова одна: не те боевые подруги рядом.

Впрочем, Захару не повезло больше. Яна Шафеева – коварная дама, скажу я вам! Строкова саблей махала, когда Даню все любили и защищали. Захар же сейчас не в фаворе у коллег-участников. Его и раньше не жаловали, а теперь и подавно. Парень из кожи вон лез, чтобы имидж сменить и ведущим стать, а тут такой облом. Проектные «друзья» не упустят случая подколоть и ужалить.

С уважением, ЛилуРоз!

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments