Заметки душеведа. «Пунктики» Юлии Щегловой

Юля Щеглова

Юлия Щеглова – девушка яркая и примечательная. Парни говорят, то ли на Клеопатру, то ли на Нефертити похожа. Но вот с внутренним содержанием девушки беда. Не то чтобы она была так уж пуста и неинтересна. Нет! Недалекой или скучной красавицу не назовешь. Не знаю, как насчет глубины познаний в различных вузовских дисциплинах, но мысли девушка имеет, и формулирует их довольно логично и доходчиво. А вот с самооценкой и умением организовать свою жизнь у нее большие проблемы. Есть у Юли Щегловой два «пунктика»: она выбирает не тех мужчин и не умеет удерживать инициативу в своих руках.

Вообще, почти все девушки проекта выбирают не тех мужчин. Но тут, как говорится, работать надо с тем, что есть. А в Доме 2 парни сплошь самодовольные нарциссы, ленивые, вялые, но самоуверенные. Однако, если с умом, выгоду и с таким «материалом» получить можно. Вон Строкова! Вертит податливым Даней, как ее левая пятка пожелает. А Щеглова не умеет.



Юле не повезло дважды. Первый ее кавалер, Женя Ромашов, был обычный… «волшебник». В сочетании с безответственностью, отсутствием мужского стержня и прочими «добродетелями» получился редкий случай. С одной стороны, Женя явно стремился присесть на шею своей женщине, чтобы она все решала, от нападок союз оберегала, проблемы брала на себя, и его, бедолажку, защищала от вихря навороченных им же самим обстоятельств. А с другой, Жене нужна власть и право устанавливать границы. Этакий карманный пекинес с замашками бульдога. В итоге с Ромашовым Юля была унижена, зашугана и прибита. Унижали ее изменами, «шугали» за любой взгляд не на того и не так, и поколачивали в прямом смысле этого слова.

Второй кавалер, Игорь Русанов, по первости выглядел вполне приличным, романтиным и способным любить. Пришел он к Вике Золотовой, говорил, дескать, только она, ждал возвращения из Питера и честно ни на кого не смотрел. А когда узнал, что Вика не вернется – вмиг полюбил другую. Зрители говорили: «Хитрож**ый хохол!» С хохлом, возможно, перегнули. Но что хитрость в чреслах юноши имеется в существенных количествах, видно без лупы и микроскопа!

Сейчас от преданного и романтичного парня не осталось и намека. Впрочем, тут, как говорится, ничего не попишешь. Жизнь в Доме 2 такая… Но Юля умудрилась и с этим экс-романтиком в жертву превратиться. А ведь у нее были козыри в кармане! Когда Федя Стрелков выразил симпатию, Юля могла бы, если не прижать, то малость сбить спесь с Игорька. Но она быстро отбрыкнулась, прикрылась паранджой и – в коморку! А надо было потянуть, помурыжить этого павлина, заставить почувствовать, что не один он на коне восседать может. Таких обязательно учить надо! А Юля упустила инициативу. И теперь вот ее опять жмут к плинтусу. Ревновать заставляют, претензии предъявляют и хвостом своим павлиньим перед носом помахивают. Хотя, если уж совсем «почесноку»: толстенький, вяленький, пузатенький Игорек ну явно не мачо, чтобы за его сохранность так уж переживать.

Жалко мне Юлю…

С уважением, ЛилуРоз!




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта