Заметки душеведа. Как Роман Макеев сбил корону с Рапунцель №2

Роман Макеев ушел… Народ считает, убрали. И требует, чтобы вернули. Дескать, пусть реабилитируется. Жалеют, одним словом. (Народ у нас жалостливый.)

Рапунцель №2 (с матушкой в придачу) ругают. Дескать, слишком оперился Владивостокский клан в последнее время. Причем Алена с матушкой оперились даже шибче родоначальницы. Ольга про беременность почирикала – и в гнездышко. А эти кричат, требуют, условия ставят: «Либо я, либо Макеев!» И ведь слушают?! И исполняют беспрекословно. Бедолаге Роману даже иммунитет вытянуть не позволили: спешили прогнать, с позором.



Признаюсь честно: проект не смотрела давно. Что происходит, не знаю, кто кого любит, не в курсе. А половина участников на экране – все равно что китайцы для европейцев: все на одно лицо. Словом, могу ошибаться. Но по поводу Макеева есть у меня версия. Свежий взгляд постороннего, так сказать.

Показалось мне, всю эту историю заварили сценаристы-админы. Это они предложили закадровому сотруднику Роману на время войти в кадр. Посулили не только прибавку к жалованью, но и рекламу творчества. Взамен велели любить Алену. Что именно делать, не оговаривали. Полагались на импровизацию «домашнего» таланта. (А что Макеев талант, а не дурак, каким его рисовала матушка Рапунцелей, мне лично понятно. Пел он вполне артистично и влюбленного алкоголика изображал не без юмора.) Срок, по всей видимости, точно не оговорили. Поэтому «влюбленному алкоголику», когда слегка подустал, пришлось бузить и куролесить, чтобы сценарий спешно урезали.

Допускаю, что Алену использовали вслепую. То есть ее убедили, что Макеев влюблен по-настоящему, предложили показать красивую историю, умыть Яббарова и ополоснуть репутацию.

Спросите, какой резон начальству от всего этого? А самый прямой!

В Рапунцель №2 слишком много вбабахали. Она думала, что будет сидеть при сыне, периодически переругиваясь с сестрой и с Яббаровым. Но проектом руководят не меценаты. Поэтому семейку слегка «потрясли». Получилось, по-моему, вполне эфирно. Алена с маменькой проявились во всей красе. Народ весь кипит, обсуждая их тупость и прочие изъяны. Появились даже слухи, что и младшенькая в древней профессии засветилась. А маменька чуть ли не «мамкой» в семейном бизнесе была.



Словом, корону «умной девочки» с Рапунцель-младшей сбили. И сделали это с помощью Романа Макеева. А чтобы уж наверняка, Федю с Захарьяшем уполномочили напомнить, как именно Богданчик появился на свет. Дескать, не мадонна Алена с младенцем вовсе, а легкая, в смысле «легко дающая» мамзелька… не подумайте ничего французского.

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Кстати! Романа Макеева и в самом деле лучше вернуть. Здорово у него получается Алену с маменькой нервировать! Только, боюсь, не согласится. Он давно с женой и сыном гонорар повышенный «утилизирует». Не зря же развестись все никак не успевал?!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *