Заметки душеведа. Как Роман Макеев сбил корону с Рапунцель №2

Роман Макеев ушел… Народ считает, убрали. И требует, чтобы вернули. Дескать, пусть реабилитируется. Жалеют, одним словом. (Народ у нас жалостливый.)

Рапунцель №2 (с матушкой в придачу) ругают. Дескать, слишком оперился Владивостокский клан в последнее время. Причем Алена с матушкой оперились даже шибче родоначальницы. Ольга про беременность почирикала – и в гнездышко. А эти кричат, требуют, условия ставят: «Либо я, либо Макеев!» И ведь слушают?! И исполняют беспрекословно. Бедолаге Роману даже иммунитет вытянуть не позволили: спешили прогнать, с позором.

Признаюсь честно: проект не смотрела давно. Что происходит, не знаю, кто кого любит, не в курсе. А половина участников на экране – все равно что китайцы для европейцев: все на одно лицо. Словом, могу ошибаться. Но по поводу Макеева есть у меня версия. Свежий взгляд постороннего, так сказать.


Показалось мне, всю эту историю заварили сценаристы-админы. Это они предложили закадровому сотруднику Роману на время войти в кадр. Посулили не только прибавку к жалованью, но и рекламу творчества. Взамен велели любить Алену. Что именно делать, не оговаривали. Полагались на импровизацию «домашнего» таланта. (А что Макеев талант, а не дурак, каким его рисовала матушка Рапунцелей, мне лично понятно. Пел он вполне артистично и влюбленного алкоголика изображал не без юмора.) Срок, по всей видимости, точно не оговорили. Поэтому «влюбленному алкоголику», когда слегка подустал, пришлось бузить и куролесить, чтобы сценарий спешно урезали.

Допускаю, что Алену использовали вслепую. То есть ее убедили, что Макеев влюблен по-настоящему, предложили показать красивую историю, умыть Яббарова и ополоснуть репутацию.

Спросите, какой резон начальству от всего этого? А самый прямой!


В Рапунцель №2 слишком много вбабахали. Она думала, что будет сидеть при сыне, периодически переругиваясь с сестрой и с Яббаровым. Но проектом руководят не меценаты. Поэтому семейку слегка «потрясли». Получилось, по-моему, вполне эфирно. Алена с маменькой проявились во всей красе. Народ весь кипит, обсуждая их тупость и прочие изъяны. Появились даже слухи, что и младшенькая в древней профессии засветилась. А маменька чуть ли не «мамкой» в семейном бизнесе была.

Словом, корону «умной девочки» с Рапунцель-младшей сбили. И сделали это с помощью Романа Макеева. А чтобы уж наверняка, Федю с Захарьяшем уполномочили напомнить, как именно Богданчик появился на свет. Дескать, не мадонна Алена с младенцем вовсе, а легкая, в смысле «легко дающая» мамзелька… не подумайте ничего французского.

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Кстати! Романа Макеева и в самом деле лучше вернуть. Здорово у него получается Алену с маменькой нервировать! Только, боюсь, не согласится. Он давно с женой и сыном гонорар повышенный «утилизирует». Не зря же развестись все никак не успевал?!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*