Заметки душеведа: ищем романтического героя

мачо дома2

Итак, с мачо мы определились: в Доме 2 их пока нет, но скоро, вполне возможно, появятся. Вторым по значимости героем является герой-любовник, красавец-сердцеед, донжуан или просто бабник. В отличие от мачо, любовник-сердцеед не столь брутален, но зато весьма хорош собой и умеет красиво ухаживать. Мачо берет нахрапом, а герой-любовник привлекательностью и умением соблазнять.

В разное время такие типажи в Доме 2 были. Так во времена мачо Самсонова эту роль выполняли Саша Задойнов, Олег Маями, Никита Кузнецов и пр.. Если мачо Самсонов держал в страхе мужскую спальню, а с девушками был грубоват и развязен, то эта троица большую часть времени распушала хвосты и паслась на женской половине. С парнями-коллегами они вели себя нейтрально и на рожон особо не лезли. Хотя и умудрялись при этом лицо свое особо не терять.


С нынешними донжуанами беда. Невнятные они какие-то. Нет в них ни грубости мачо, ни шарма и мастерства коллег-предшественников, ни какой-никакой мужественности. Особой харизмы тоже нет. У Задойнова и его собратьев было нечто , на чем громоздился образ. Саша носил прозвище «Аватар». Он верил в добро, играл в карты, и женщин не обманывал, а просто ошибался. Кузнецов позиционировал себя умным и развивающимся, а смену партнерш объяснял глупостью последних. Теперешние имеют лишь одну особенность – они безгранично и преданно любят себя. Отчего и выглядят не красавцами-соблазнителями, а самовлюбленными прилипалами, без особого ума и логики.

Женя Ромашов, например, девушек перепробовал немерено и менял их легко и быстро, не потому что сначала влюблялся, а потом ошибался или недостаток какой в них обнаруживал, а просто так, без любви и идеи. И менял их в перерывах, так сказать, на обед.

Игорь Русанов влюбляется тоже не от избытка чувств, а потому что обстоятельства так складываются. Не вернулась из Питера первая девушка, он нашел вторую. Не сложилось с нею –переключился на третью. А когда устал от третей, приплел про «курортный роман» и отношения без обязательств. Однако тут же одумался, когда узнал, что на его «курортную» пассию положили глаз . Минует опасность – снова уйдет. И все это без какой-либо логической подоплеки.

С остальными еще хуже. Их сами девушки не вполне идентифицируют, как мужчин и предпочитают одиночество и ожидание. И был бы полный провал, если бы не Захар Саленко. Очень похоже, что Захар дорос-таки до заветной вакансии. Он возмужал, окреп, набрался ума и опыта и перестал строить из себя то, чем не является. Да и девочки от него по-прежнему млеют. Причем млеют от чистого сердца. Налицо все, что нужно ловеласу. Как думаете, осилит?



С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой: