Заметки душеведа. Груши для битья становятся более свежими

Драка Балинской и Милосердовой

Руководство Дома 2 любит драки. И неважно, что говорят при этом ведущие, важно, что грушу для битья на проекте выбирают уже на приходе.

Сашу Милосердову на роль «груши» определили до прихода. Узнав, что девушка дружила с Лешей Кудряшовым, и, помня боевой нрав Насти Балинской, которая в любой непонятной ситуации дерется, орги действовали быстро, без раздумий. Даже промо-ролик для новенькой снять не успели. Надо было брать, пока Балинская на взводе, а Леша, вкусивший временной свободы, начал задумываться о паузе в отношениях. (Понимает бедолага, что полную свободу ему не дадут!) Сашу позвали, обработали, а мы знаем, как господа «админы» умеют прокачивать новичков, доводя их до нужной кондиции, и запустили в террариум.



Обработать-то девушку обработали, и смелость ей внушили невероятную, но о последствиях не сообщили. А вот Балинской о том, что можно и нужно делать, сообщили. Скажу больше: у меня создалось впечатление, что Настя целенаправленно шла к драке. Одни ее замечания на лобном месте в день прихода чего стоят?! «Она не боится меня… Молоде-ец!» – сказала Настя с иронией. И еще добавила: «Ого! Вот это громкое заявление?! Смелое! Молодец!» И это на невинную ремарку Саши, что она знает Лешу лучше, чем другие?! С чего такая экспрессивность? Не с того ли, что она, Настя, как опытная и послушная участница, уже знала, чего от нее ждут, и буквально рвалась в бой?

Ждать пришлось не долго. Вчера в ночном эфире случилась драка. Вернее, избиение. Боюсь, сегодня отцы-админы малышку приподнимут, отряхнут, снова уверят, что ничего такого больше не случится, снова защитника-надсмотрщика приставят, а потом снова произойдет потасовка. И исключительно по недосмотру «защитника». Зато новый бабсовет окажется рядом и подсобит воинственной подруге.

Вообще, с бабсоветом просто чудеса творятся. Не успел он развалиться, ввиду того, что Милославская ушла, Брянская на отношения переключилась, а Строкова агитационной деятельностью занялась, как тут же появились новые члены. Теперь воинствуют Балинская и Комиссарова. Брянская рядом то ли подбадривает, то ли оттаскивает – не определилась пока. А все почему, как думаете? Да потому что руководство жаждет крови! И жертву уже наметило – Сашу Милосердову.

Кстати, заметила закономерность: «груши», т.е. жертвы в Доме 2 стали молодеть. Раньше хотя бы дрались равные соперники. А теперь девятнадцатилетняя девочка вынуждена отбиваться от двадцатисемилетней бабищи, заведенной изменами любимого и измученной личными комплексами. А если учесть, что Балинская на этот раз решила не уходить без операции на испорченном, по ее словам, носе, бои обещают быть кровопролитными… пардон, рейтинговыми.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта “Контрастный”



Драка Балинской и Милосердовой!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *