За что подставили Влада Кадони?

Влад Кадони

И все-таки «хомяки» Дома 2 для руководства Дома 2 всегда остаются «хомяками». Они могут выбиться в ведущие, быть на хорошем счету и честно исполнять свои обязанности, но бедолагам нет-нет, да приходится отрабатывать «халяву» и играть те роли, которые прикажут или подскажут сыграть. Именно поэтому, когда того требуют рейтинги, ведущие неожиданно для всех превращаются в «строителей» и демонстрируют любовь на камеру. (Истинную или придуманную – значения не имеет).

Оля Бузова, если помните, подрабатывала в любовной истории с Ромой Гриценко. Ксюша Бородина в свое время пошла дальше. Она не только любовь с Мишей Терехиным строила, но и «теремок» в конкурсе выигрывала. Разговоров тогда было море! Говорили, что халявным домиком Ксюшу отблагодарили за преданность и верность. Что никакого «терема» не было, и Ксюша прикрывала аферу. А некоторые даже заявляли, что афера состояла не в том, что «терем» липовый, а в том, что победа Ксюши позволила руководству продать его и поделить деньги между собой. Как было на самом деле, никто не знает, но на рейтингах это отразилось самым замечательным образом.


Сейчас преданность начальству демонстрирует Юля Ефременкова. Можно долго спорить, есть ли у нее любовь к Мондезиру, или все это игра ради конкурса, но в том, что Юля «отрабатывает халяву», никаких сомнений нет. Ели бы это было не так, Мондезира отпустили бы с миром за ворота — проект от его ухода ничего не терял. А руководство побеспокоилось не только о том, чтобы он остался, но и камеры к влюбленным приставило, чтобы ни один любовный момент не выпал из кадра. А если вы все еще сомневаетесь, попробуйте объяснить участие закадрового сотрудника проекта а в «Свадьбе на миллион». По-моему, по своей воле никто из них личную жизнь в шоу не превращает.

Впрочем, был случай, когда один из ведущих отказался играть в любовь на камеру. Но, как оказалось, начальство этого не забыло и не упустило случая отомстить. Речь про Влада Кадони. Помните, Влад отказался изображать любовь в кадре. Его отправили на свидание с Ирой Пинчук, а он отбрил красотку самым бесчеловечным образом. А ведь до того он на самом деле флиртовал с Ирой. Но делать из своей жизни шоу почему-то отказался. За что сейчас и прилетела «ответочка» от начальства: Владика подставили.

Несколько дней назад Кадони заявил, что «костьми ляжет», но не пустит Яббарова на проект. Думаете, говорил он это от себя? Думаете, информации «в ухе» никакой не было? Сомневаюсь! Влад не дурак. Он не сделал бы столь громкого заявления, если бы не слышал, что на этот счет думает руководство. А теперь вот Бородина заявляет, что Илья возвращается. Как будет выкручиваться Владик с его «костьми», не знаю. Но в том, что выглядеть он будет бледно, убеждена. А все потому, что «хомяки» всегда остаются «хомяками», и роли свои должны исполнять… когда прикажут.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*