Возвращение Мондезира, или Почему Юля Ефременкова так и не стала полноценной ведущей?

Ефременкова, Мондезир

Измельчали проектные мавры! Суетятся, мельтешат, изворачиваются. К кормушке поближе держаться стараются. Это герой Шекспира свое физическое величие обеспечивал собственными финансовыми ресурсами. А эти мышечную массу наращивают исключительно халявными продуктами.

Словом, домдвашные мавры выглядят хлипко. Саймон Марданшин капризничал, как девочка: «Никто меня не жалеет, в соревнованиях не поддерживает, лук вареный есть заставляет». Мондезир мечется, как… переработанное содержимое знаменитого «кармического холодильника» в подмосковной проруби: то он уходит, то возвращается! То говорит, что не может находиться в таком… нехорошем месте, то побитым щенком возвращается. Да еще и канючит, чтобы не выгоняли. Мелко как-то…

Дорогой наш мавр! Решил душить – так души!!! Правильно или нет – потом решишь! Для мавров главное — порыв души, безмерная гордость и абсолютное нежелание опускаться до словоблудия. Отелло вон не дал Дездемоне ни малейшего шанса на оправдание. А наш Моня, сам вернулся, сам сел на диван для попрошаек, номинированных на уход, и сам затеял словесную тягомотину. Дескать, никуда не уйду, у меня планы, любимая в курсе. Звучало это так, будто выпрашивал: «Оставьте, сжальтесь, я кушать хочу!» Мелко, суетно, не по-отелловски!


Народ обсуждает две темы: оставят Мондезира или нет и почему вернулся?

Не знаю, как вам, а мне кажется, что все зависит… от Юли Ефременковой. Вернее, от того, выхлопочет ли она место для ручного мавра. А еще вернее, оставят ли отцы-руководители саму бывшую актрису и… (ну, вы помните!)… на посту ведущей.

В Сети снова ходят слухи об увольнении Юли Ефременковой с почетного места. Сама она уверяет, что это всего лишь досужие вымыслы и слухи. Но мне почему-то так не кажется. Слишком много неувязочек, дорогая наша Повелительница мавров!


Что бы ни говорила Юля Ефременкова, она так и не смогла стать полноценной ведущей! Юля все еще подрабатывает на полставки, совмещая новую должность с должностью рядового строителя любви. Это Ольга Бузова по собственной воле играла в любовь с Романом Гриценко (для ажиотажа, рейтингов и подогревания интереса к концертам). Юля же работает! Сначала она, уже став ведущей, как простая «хомячка», подвергалась «разбору» в студии и объясняла, что не так с Сергеем Кучеровым. Мне еще тогда показалось, что бедолага пытается сбросить балласт. Решила, хватит и того, что согласилась замять историю с избиением и месяц ходила в маске, не показывая лицо на камеры.

А сейчас Юле, как простой хомячке, снова велели строить. Возможно, Мондезира она выбрала сама. Но работать на камеру ей приказали сверху. И она работает, как миленькая! Оправдывает доверие отцов-благодетелей!

Еще о том, что у Юли не все благополучно с постом ведущей говорит и тот факт, что слухи об ее увольнении ходят постоянно. Да, народ любит посудачить! Но, если им, слухам, верить, Бузова периодически «выбирает певческую карьеру и бизнес и покидает Дом-2», Бородина «уходит вести другую программу» то на ТНТ, то на каком-то другом канале. Даже бывший «хомяк» Влад

Кадони неожиданно для всех «сам решает уйти», заявляя, что устал. И только Юлю Ефременкову регулярно «пинают под зад», простите великодушно. Вам не кажется это странным?

Защитники Юли говорят, мол, она недавно стала ведущей, поэтому ее не оставляют в покое зрители. Но Андрей Черкасов тоже новичок в этом деле. Но его не трогают! И не «прогоняют» периодически с хлебного места, как «не оправдавшего доверие». А Юлю, что ни день, то гонят вон. И именно, как «не оправдавшую»! Дыма без огня, как известно, не бывает.

Так что, господа, прогонят мавра или нет, узнаем совсем скоро. Может, правы те, кто считает, будто Захара Саленко готовят на место Юли Ефременковой, и именно поэтому взялись за Мондезира?!


С уважением, ЛилуРоз!



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*