В конкурсе «Свадьба на миллион» победила… Александра Черно

Саша Черно

«Победителей не судят», — говорим мы, русские, вторя своей незабвенной императрице. «Победитель получает все», — утверждают европейцы, соглашаясь с великими попроще (короли эстрады, как ни крути, стоят рангом ниже императоров). Дом 2, как шоу современное, и в некоторых местах даже сильно продвинутое (в основном в направлении запада времен сексуальной революции), придерживается мнения вышеупомянутых звезд и дает победителям отведать всего и сполна.

Сегодня в шоу «Бородина против Бузовой» судили выигравших свадебный конкурс Купиных и их соперников Шабариных. Досталось всем! Победителям от ведущего Влада Кадони, который обвинил их в лицемерии, а Шабариным от Шуни и Ёси Оганесянов, которые… просто урывали свой кусочек славы. Итог схватки: про победителей забыли совсем, а звездой эфира стала Шуня Черно, она же Оганесян. Украла победу правдорубка Шурочка и у тех, за кого голосовала, и у тех, кто прикармливал ее долгое время, надеясь получить ее голос. Оказалось, что промахнулись и те, и другие…


Да, господа, Саша Черно очень справедливая и правдивая девочка! Просто она всегда там, где ей хорошо. Хотелось ездить в комфортных условиях, а не в общем автобусе, — подмасливала Шабариным, уверяя, что они крутые и достойны победы. И столовалась у них при случае. А когда заскучала в тени более рейтинговых коллег – сменила ориентацию и встала на сторону соперников. И ведь поступила очень искренно и правдиво. У Шуни понимание правды такое: если в глаза – значит, все правильно и греха нет, если за глаза – вранье и предательство.

Впрочем, и с принципом «за глаза» у Шуни не все так однозначно. Например, если она, Шуня, и говорила о чем-то за глаза у Купиных, то не от подлости нутра, а исключительно из-за того, что относится к соперникам одинаково хорошо. Просто в той ситуации, которую разбирали на шоу, Саша поддерживала Шабариных. Зато потом, когда она же находилась в машине или в комнате Купиных, она точно так же «поддерживала» и их. Просто правдивая и искренняя девочка, и все!

Да, подставила Саша Черно Шабариных и Купиных. Против Шабариных она всего лишь проголосовала. Зато у Майи с Лешей украла триумф. Вернее, испоганила его, перетянув эфирное одеяло на себя. Ведь к концу шоу народ даже забыл, по какому поводу затевался сабантуй. Все наблюдали за схваткой Шабы и Шуни. И сейчас народ ждет не свадьбы Купиных, а детектора, который должен показать, говорила ли Шуня, что Купины угрожали уходом, если руководство и на этот раз обойдет их с призом, или нет? И про планирование ребенка ради проекта упоминали, или же это полностью фантазия Шабарина?

Ай да Шуня! Ай да чья-то дочь!!!



С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*