Татьяна Владимировна Григоревская

Татьяна Владимировна подставила любимую «дочу»

Татьяна Владимировна вернулась на проект. Отдохнула, похорошела, если верить голосу за кадром, сил набралась, чтобы «строить». Отдохнула, и сразу в бой!

Начала с того, что принялась мирить несостоявшегося зятя и отца любимого внучека Илюшеньку с любимой «дочей» Аленушкой. Очередного, энного по счету, братца Иванушку, пардон, Денисушку, похвалила, по головушке погладила, медом спинку помазала… Прикормила, говоря языком рыбака.

Словом, статус ангельской женщины, лучшей в мире мамы, бабушки и тещи отработала легко и в первый же день. Но дальше начались проблемы… Пока совсем невинные, на первый взгляд. Но очень… неприглядные, если присмотреться повнимательнее. Любящая мама походя так, не желая того, и думая, что возвеличивает семью и приподнимает ее в глазах зрителей, на деле, опустила родную дочуру, ниже некуда. Продемонстрировала ненароком всю ее… оочень нехорошую сущность, в частности, фальшь, лживость, подхалимаж и пр.

Мизансцена: Татьяна Владимировна, Алена и Денис раскинулись по диванам. Алена – весьма вольготно, Денис – чуть напряженнее, Татьяна Владимировна – в постоянной готовности вскочить, подать, помыть. Где-то неподалеку бормочет и познает мир Богдаша. Словом, живут, общаются, эфир делают. контрастный.ру

Татьяна Владимировна заводит разговор о папе Алены. Уж таким он был хорошим, добрым, отзывчивым и бессребреником! А Алена – вся в него! И еще красивая очень. «Красивая ты у меня, доча!» — говорит она ласково. «Знаю!» — отвечает оттюнингованная доча, и добавляет: «У красивых родителей красивые дети». Все! Эфир сделан! Объект (Алена) раздет и пришпилен, как лягушка в препараторской – рассматривай, изучай, записывай!

Лжива Аленушка, как Иудушка из «Господ Головлевых». Тот ластился к маменьке, а сам ее ненавидел и предал при первой возможности. Эта нахваливает, когда нужна помощь, но кричит и приструнивает, если маменька от рук отбивается. А еще из кожи вон лезет, чтобы не быть похожей на нее.

У меня вопрос к Алене: если мама и папа такие красивые, а ты знаешь это и гордишься, что похожа на них, отчего же ты тогда внешность свою перекроила до неузнаваемости? Выходит, вовсе не довольна сходством? Открещиваешься и отстраняешься от него. Не веришь, что гены тебе достались хорошие. Т.е. в душе ты вовсе не считаешь маменьку с папенькой достойными подражания… или хотя бы чисто внешнего сходства. Тогда отчего дифирамбы извергаешь и патокой растекаешься?

Так что промахнулась Татьяна Владимировна с превознесением дочери в глазах будущего зятя (тьфу-тьфу!). Фальшива оказалась Аленушка, как коньяк Камю на развале: блестит и переливается, как настоящая, а внутри – сивуха сивухой!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем