Станет ли Федя Стрелков вторым Самсоновым?

Стрелков и Самсонов

Заметки душеведа. Как театр начинается с вешалки, так и Дом 2 начинается с главного самца проекта. Так во времена Ксении Собчак фишку держали Степа Меньшиков и Рома Третьяков. Даже Ксюша не могла определиться и говорила, что интеллектом ей нравится Рома, а как мужчина Степа. Позже главным мачо проекта стал Леша Самсонов. Его могли не любить, но уважали и считались все. А девушки еще и таяли под его чарами.

В последнее время Дом 2 обходится без крутых мачо и вожаков . Не вытягивают нынешние трудную роль! Сбиваются на более мелкие образы!


Было дело, пытались из Мондезира Свет-Амура слепить самца. Парень поначалу и вправду вел себя бойко. И даже, помнится, с закадровыми сотрудниками дрался, пытаясь отстоять позицию по вопросу безопасности на водах. Но сейчас он как-то слишком явно поутих и превратился в… карманного мачо Юлии Ефременковой. Говорит он все еще четко и решительно, но не слишком впечатляюще. Потому что не по-мачински, а как будто из-под юбки Юлечки Ефременковой. Слишком он выверенный какой-то стал и правильный. Ну не может быть мачо ручным и домашним!

Сэм Морданшин тоже мог стать вожаком. Все-таки чемпион. И уважением вроде пользуется. К тому же, под каблук к Насте не собирается. Напротив, претензии предъявляет, строит и прогнуть старается. Только беда в том, что Настя не больно прогибается: то лук вареный есть заставляет, то на фиг посылает. Да и Сэмик порой прокалывается жестко. Помните, как он чуть ли не плакал, заявляя, что Настя его не чувствует и помочь не хочет. Несерьезно это как-то, не находите?! Метит на место самого сильного мужчины России, а сам при этом на помощь девушки рассчитывает и истерики закатывает.

Словом, главного самца в Доме 2 нынче нет. Есть карманный мавр, капризный чемпион, красавец-мужчина, которому предпочитают умника-поэта, и умник-поэт, декламирующий стихи про любовь и не умеющий любить (разве может влюбленный мстить любимой, как примитивная баба- брошенка?), есть певцы, шоумены и даже неврастеники. А мачо-самца, увы…


Но на днях на горизонте замаячила надежда. Вернулся бывший участник Федор Стрелков. Когда-то Федя был воспитанным и скромным юношей, который, правда, смог покорить сердце не просто красотки , а самой настоящей коварной искусительницы! (Кристина Лясковец, если помните, бортанула самого Андрея Черкасова, ныне прославленного ведущего и мужа. А это вам не фунт изюму!) Сейчас Федя повзрослел, возмужал и, как мне кажется, вполне может занять пустующую вакансию. А что?! Физически он, кажется, вполне, говорит уверенно, мысли излагает внятно и оскорблять себя вроде бы не позволяет. Да, флиртует и «разбрасывается симпатиями». Но для мачо это грех не слишком большой.

Как думаете, сможет Федя стать современной, прокачанной версией Леши Самсонова? Или ему лучше взяться за более легкий образ героя-любовника?

С уважением, ЛилуРоз!