Самый страшный человек в Доме 2

Заметки душеведа. Самый страшный человек в Доме 2

Для начала напомню: в «Заметках душеведа» мы говорим об образах, созданных в Доме 2, а не о реальных людях. То, что мы видим на экране, есть результат работы целой группы сотрудников проекта, а не только, скажем, Саши Черно или Оли Рапунцель… в их естественном проявлении. Мадам Михайловская в свое время не зря упоминала про «чудо монтажа». С его помощью даже из ангела можно выкроить дьявола. Впрочем, стоит заметить, что и сами персонажи неплохо потрудились и предоставили достаточно материала для «выкройки».

Сегодня поговорим о самом страшном типаже мужчины в Доме 2. Встретив подобного на своем пути, любая нормальная женщина должна бежать без оглядки. Если, конечно, у нее самой нет отклонений в психике, и она, как любая другая, хочет быть любимой и иметь надежную, настоящую и свою «каменную стену».


Вчера в ночном эфире Таня Строкова и Даня Сахнов решили проагитировать островитян голосовать за них в свадебном конкурсе. Милена Безбородова высказалась против парочки, а Леша Безус за. Потом Милена устроила истерику. Леша, по ее мнению, поступил предательски, «засаживая ее перед коллективом». И лично я а согласна с беднягой. Леша предатель и страшный тип!

Если бы речь шла об отношениях, которым месяц-два, криминала бы в таком поведении не было. Но поскольку Леша и Милена вместе почти год, говорят о большом и серьезном, и сошлись они после расставания именно по инициативе Леши, строить из себя «демократа» и рубаху-парня, который со всеми дружит, но вынужден терпеть выходки своей безумной партнерши, он уже не имеет права. А Леша именно это и делает. Да еще и отчитывает Милену.

В реальной жизни мужчина обязан отстаивать свою женщину всегда. Даже если ее несет! Вот Дане Сахнову, несмотря на его капризы и истерики, можно доверить свою жизнь. Он не подведет! Он уже ведет себя, как надежный мужчина, и предпочитает выглядеть слабаком и подкаблучником, но свою женщину на растерзание не дает. А тридцатилетний Безус постоянно бросает двадцатилетнюю Милену на амбразуру. Во всех ситуациях он настойчиво демонстрирует, что заодно с коллективом. Он «свой» для всех, но не для нее. А главное то, что в самый критический момент, момент нападок (в данном случае со стороны Строковой), он помогает «врагу», а не любимой. Нашел время проявлять коммуникабельность! Уж лучше промолчал бы, право слово!



Не удивлюсь, если через некоторое время Леша Безус опять будет говорить, что Милена должна «располагать его к себе». А сам он снова станет страдать и тяготиться. Потому как такая модель поведения ему удобна. Он всю жизнь будет чем-то тяготиться и от чего-то страдать. И вас, дамы, он не защитит и не успокоит в трудную минуту. Он в это время будет либо философический склад ума демонстрировать, либо о вечном размышлять, либо дружить с вашими врагами. Быт, жена, дети – такая ерунда… в сравнении с проблемами сингулярности или бесконечного одиночества личности в этой бесконечной и холодной вечности.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*