Родится ли в Доме 2 новая звезда?

Татьяны Владимировны Рапунцель

Дом 2 чтит старшее поколение. Образ Бабушки Всея Проекта стал уже привычным. И если раньше народ чуть ли не каждый день вопрошал незабвенную мадам ИА (Агибабу), что она делает на молодежном шоу, то теперь задать подобный вопрос никому даже в голову не приходит. И руководство заранее беспокоится о своевременном заполнении вакансии.

Появление в периметре Татьяны Владимировны Рапунцель не вызвало ни у кого вопросов. Однако споры о том подходит ли она проекту, ведутся до сих пор. Большинство считает, что Татьяна Владимировна человек «непроектный». В том смысле, что «ярчить», как ее тезка Африкантова, она не умеет, скандалы, как первая бабушка не создает, и семьи своих детей, как О.В. Гобозова, активно не разрушае. Словом, «тухляк», простите, полный! Но ее держат. И даже декретный отпуск младшенькой за компанию оплатили.


Казалось бы, за что? Какой смысл кормить участника, которого и участником-то назвать нельзя? С чего такая щедрость далеко не щедрого начальства? Ответ на этот вопрос мы получили на днях.

Похоже, начальство Дома 2 давно разглядело в Татьяне Владимировне ту изюминку, с помощью которой можно слепить вполне себе замечательный кексик. Эта дама, как оказалось, просто квинтэссенция главного греха всех «хомяков» : она патологически любит халяву! И если молодежь старается как-то этот факт скрыть, и даже о какой-то карьере за проектом помышляет, то ТВ говорит о своем пристрастии честно, четко и с пафосом. И руку, дающую эту самую халяву, вылизывает буквально до блеска. Полирует от всей души!

Вот два примера из давешнего «выступления» мадам Рапунцель-главной.



Первый. Слышали, как непримиримо, яростно и бесстрашно ТВ накинулась на Яббарова, который посмел задать вопрос, чем таким особенным проект им помог? Илюша только-только начал понимать, как руководство обрабатывает участников, вдалбливая им, что без Дома 2 они никто. Бедняга лишь попытался вернуться к нормальной жизни, и тут такой удар! Возмущенная теща буквально завопила от негодования: «Что ты такое говоришь? Замолчи сейчас же!!!» И тут же кинулась перечислять, чем именно великий и щедрый Дом 2 их одарил.

И второй. Зрелая дама Татьяна Владимировна, трудяга разневозможная и самозабвенно любящая мать, заявила прямо без обиняков: «За проектом мы не выживем!» Вот так! Тридцать лет выживала, а тут разучилась! Ну как такую не держать, если она буквально всей своей жизнью декларирует: «Хомяки! Сидите смирно, делайте, что скажут, ибо вы – никто!!!»?

Впрочем, есть у меня одно подозрение. А что если из женщины лепят новый образ? Тартюф, Гобсек и Плюшкин в одном лице! А что если на примере ТВ нам будут показывать, до чего доводит человеческая жадность? Ну, признайте, сцена, в которой она доказывала, что проект несказанно щедр и бескорыстен, выглядела как-то… унизительно?! Перебор с признательностью. Понятно, что человек должен быть благодарным. Но когда демонстрируют это с какой-то… собачей преданностью, это ка-то отталкивает.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*