Кто спасет Алину Галимову от Сергея Захарьяша?

Кто спасет Алину Галимову от Сергея Захарьяша?

Вернувшись на проект вторично, Сергей Захарьяш сильно переменился. В первый приход Юлия Четрару положила глаз на Сережу и сделала все, чтобы их отношения состоялись. Даже беременность для вящей убедительности придумала. Юноше осталось только следовать за бойкой смуглянкой, будто бычку на привязи. Он, конечно, иногда отрывался от рук (например, на Сашу Шеву ненароком… взлезал). Однако всегда возвращался к родным берегам. Этакий непутевый, но преданный домашний пес.

Сейчас Сережа просто пес. Вернее, пес мужского рода. Словом, кобель во всех смыслах этого слова! Домашнего в нем ничего, кроме тапочек. Девушки перед красавцем и так и эдак, а он ни в какую! Говорит, умную ищет. Умную и порядочную. Чтобы не сразу в койку, как некоторые. И Алене Савкиной заявил, дескать, своих детей рожать будет в браке, а не по глупости и случайному залету. Целомудренно то бишь у него все будет. Девочкам же проектным Сережа сообщил, что они все глупые. Интеллекта им не хватает. Книжки бедняжкам читать надо, а не волшебством парней заманивать.

Такой вот нынче Сережа правильный, положительный и умный. Только вот мне покоя не дает прошлое нашего героя. Чем, спрашивается, нынешние девочки хуже любви всей его жизни Лили Четрару? Она ведь тоже, помнится, сексом Сережу приманила и крепко держала. Почему Лилины старания он оценил, а теперешних легкодоступными считает?


Но главное, помолчал бы лучше Сережа про интеллект. Ибо сам он тоже не шибко извилинами богат. Он, конечно, не дурак. Но и не настолько умен, чтобы от юных дев чего-то требовать. Еще пару лет назад, когда ему было гораздо больше, чем им, совершал он такое, что им и не снилось. Помните, однажды, когда Лиля Четрару отказалась выполнять «супружеский долг», Сережа проделал акт… рукоблудия? И завершил его прямо на лицо спящей возлюбленной. И все это на камеры! А я-то всегда думала, что умные мужчины тем и отличаются от… остальных, что могут обуздать свои сексуальные порывы.

Зато теперь Сережа борец за нравственность (по большей части женскую) и интеллект. И миссию тяжелую взвалил на свои плечи. Он, видите ли, не просто так к девушкам в отношениях пристает, а помогает бедолагам разобраться, нужны ли им их партнеры. Сейчас вот за Алину Галимову взялся. Спасает беднягу от Никиты. А самого Никиту в асфальт едкими репликами закатывает. Дескать, глуп, не мужик, не достоин. (Хотя сам в его годы, думаю, куда глупее был.)

Вот только мне почему-то кажется, что спасать Алину надо не от Никиты, а от «помощника». А ну как Захарьяш, если выиграет битву, и от Алины станет требовать того же, что и от Лилии Четрару: качественного и ежедневного орального и прочего удовольствия? Вряд ли родственникам и друзьям девушки будет приятно слушать подобное. У них ведь совсем другие представления о порядочности и интеллекте…


С уважением, ЛилуРоз!



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 / 1)
Загрузка...

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*