Как в Доме 2 пополняют состав профсоюза Рапунцель?

Оля Рапунцель

И все-таки Дом 2 неисправим! Думают они думают, ищут новые формы, создают проекты, ездят по городам и ищут интересных и харизматичных, а итог все равно оказывается один: говорят только о «волшебстве», «шевелении», «захватах анаконды» и пр., а основными типажами на проекте являются «ш» и «б» в разных вариациях. Народ даже подозревает, что это проделки Нади Ермаковой. Говорят, она знает местечко в столице, где тусуются эти самые «ш» и «б», и даже не утруждает себя особо поисками, приглашая то одних, то других «подработать» и «повысить ценник».

У меня есть другая версия того, почему самый востребованный типаж на проекте – типаж «ш» и «б».


Дом 2 – школа жизни! Так говорят домушники и так, пожалуй, есть и на самом деле. Главное умение, которое, по мнению руководства, должны получить ученики-подопечные – умение отбиваться от нападок управляемой толпы… пардон, дружного коллектива. А поскольку ни коллектив, ни его пастыри особой духовностью, талантами и нравственными принципами не обременены, а все их интересы крутятся вокруг простых потребностей – поесть, поспать, «поугорать» и… «пошевелиться» (в том самом смысле!) – результат бурной педагогической работы оказывается всегда один: опять «повышают ценник».

Понимаете, господа, это не девушки сплошь развратны и легкодоступны, это в Доме 2 ничего другого не замечают и умудряются даже из монашки слепить эту самую «ш» или «б».

В каждой женщине есть что-то от обольстительницы. А в наше время, когда сексуальная революция давно свершилась, найти скромницу в 20 лет – невероятная задача, а проявления сексуальности пропагандируются на всех молодежных каналах, обольстительницами мечтают выглядеть все. Участники обычно цепляются именно за это желание и раскручивают маятник. Это ведь плевое дело, господа, сделать из просто сексуальной девушки сексуально озабоченную и продажную! И у новеньких выбора нет: их либо в асексуальные и непривлекательные запишут, либо в лекгодоступные.

Простой пример с Настей Стецевят. Когда она вела себя целомудренно, ее называли Юрцом и склоняли к близости с Захаром Саленко. Дескать, докажи, что ты вообще девушка! А потом мусолили тему «давалки», простите. Дескать, она была готова, и если бы не стойкость Саленко… Впрочем, Настя вовремя спохватилась и прикрыла разговоры, заявив, что любит, и не просто готова, а готова по любви.



А некоторое время назад легкодоступной чуть не сделали Алину Галимову. Девушка даже не целовалась ни с кем, но поскольку на свидания все-таки ходила, домушники заявили, что она «пошла по мужикам».

Словом, процесс лепки из обычных девушек представительниц профсоюза Рапунцель работает исправно. Сейчас вот под раздачу попали Настя Голд и Люба Дробкова. Голд имела неосторожность согласиться на роль разлучницы на Острове любви. Когда же треугольники, в которых она трудилась, развалились, она решила попасть в эфир при помощи Сороки. Теперь вот расхлебывает. С Любой ситуация еще хуже. У нее и аниматорское прошлое в Турции, и внешность жрицы любви. Тут, как говорится, сам бог велел.

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой: