Федя Стрелков заткнул за пояс Саймона Марданшина и Сергея Захарьяша

Федя Стрелков

Отличный спор случился давеча в эфире Дома 2. Настоятельно рекомендую посмотреть самый конец вечернего выпуска от 27 июня, где ребята обсуждают лобное место и разбор инцидента с избиением Саши Милосердовой. Главными героями сценки стали Саймон Марданшин, Федор Стрелков и Сергей Захарьяш. А победил в споре, на мой взгляд, Федя.

Саймон, который еще утром ругал тех, кто избивал Сашу, вечером решил уличить жертву в обмане и фальши. Аргументы Сэма: на днях Саша утверждала, что «прямо не может» без Леши Кудряшова, а на лобном настаивала, чтобы Балинскую выгнали. А ведь знала, что в этом случае Леша тоже уйдет. Выходит, не так уж ей и нужен Кудряшов?!


Чуть позже и Сергей Захарьяш поддержал Сэма и уточил: « Он хочет сказать, что ее (Саши) желания далеко не искренние». Однако самое интересное случилось между этими двумя выступлениями.

Федя Стрелков, желая объяснить мотивы девушки, произнес фразу, на которую никто из спорщиков не обратил внимания, но которая в моих лично глазах подняла его на такой недосягаемый пьедестал, о котором остальным мачо, полумачо и умникам проекта даже не снилось. Федя сказал: « Никакого противоречия нет. Она настолько глубоко не мыслила». И добавил, дескать, это им сейчас легко говорить об этом и делать выводы.

Ай да Федя?! Ай да молодец! Теперь вижу, что он умный парень, глубокий, тонкий и мыслящий. Он может любить женщину, а не просто пользовать ее. Для Сэма и Захарьяша с их мужской логикой важно, что Саша нелогична. А Федя понимает, что девушка, во-первых, и не должна быть такой уж логичной, а во-вторых, в том состоянии, в котором она находилась, просто не могла быть таковой. Ну не думала она! Ее обида терзала. Обида и желание наказать обидчиков. Но главное, Федя учел и то, что девушке всего 19! Захарьяшу и Марданшину, которым скоро тридцатник, плевать, что перед ними девочка. А Федя такие нюансы отмечает.

Словом, Федя молодец! Мужик! Девчонки, не упустите. Несмотря на все заскоки, с ним можно жить. Он не станет, как Сэм и Сергей, перекраивать вас под удобную для себя «домашнюю утварь». Он примет вас с вашими тараканчиками, а корректировать станет осторожно. Да, щиколотки у него фетиш. Но парень и тут честен: говорит сразу и отбраковывает на подходе. А его оппоненты берут молодых, а поведения от них требуют, как от тридцатилетних.



Умнее Федя оказался Саймона и Сергея, вместе взятых!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*