Федя Стрелков

Федя Стрелков идет на повышение

В свое время поклонники Дома-2 обрадовались возвращению Федора Стрелкова. Помня, каким воспитанным и дружелюбным парень был раньше, люди надеялись, что и сейчас он останется таким же. А умение Феди ухаживать и добиваться расположения девушек послужит хорошим примером для нынешних участников.

Сейчас подавляющее большинство парней проекта являет собой странный симбиоз пассивного ленивца, нарцисса и деспота. Парни разучились добиваться и «ждут проявлений» от девушек. Верхом романтизма в их исполнении является букетик от админов, убогонькие вирши личного сочинения и плюшевые мишки за казенный счет.

Словом, на Стрелкова возлагались большие надежды. Но, увы, случился конфуз… Федя не только не смог изменить ситуацию, но и сам стал достойным представителем «мужиков» Дома-2. Печально…

Впрочем, беспокоит меня не это. В конце концов, парень просто мог пойти на поводу у толпы, поскольку не встретил настоящей любви. Ну не нашлось пока девушки а-ля Кристина Лясковец! Но зачем же так усердствовать?

До Феди парни Дома-2 подавляли, чтобы восседать на троне «глав семейств» и править. Яббаров, например, заставлял своих женщин «прислушиваться к своему мужчине» и «принимать его прошлое», Безус дрессировал малолетку Милену, Захарьяш и Ромашов требовали экзотических сексуальных утех, а Саленко просто играл (на нервах, глупости и эмоциональности избранниц). Федя пошел дальше. Он просто издевается. Издевается без цели править.

Понимаете, перечисленные выше унижали, чтобы сделать женщин послушными и податливыми в отношениях. Они добивались для себя комфорта в будущем. Но ведь Феде отношения с теми, кого он унижает, не нужны. Бросает он легко. Буквально на второй-третий день. И, ломая Настю Стецевят, не ждет, что она станет кошечкой в паре.

Казалось бы, Стец уже признала, что неправа, попросила прощения и согласилась, что не умеет «строить». Что стоило Феде принять раскаяние и милостиво простить? Нет! Он продолжил! Заявил, что раскаяние было «не искренним», что Настя никогда не исправится, и что она, вообще, не «про отношения». И чем больше Настя соглашается, тем сильнее он обвиняет. Чтобы подстроить под себя? Нет! Чтобы подчинить и править? Нет! Чтобы помочь в будущих отношениях? Тоже нет! Тогда для чего? Вывод напрашивается один: просто так! Потому что не близость, а унижение доставляет ему удовольствие.

Впрочем, есть у меня одно предположение…

Дело в том, что на проект Федя вернулся не на самых выгодных условиях. Амплуа положительного героя не самое высокооплачиваемое в Доме-2. Вот он и решил сменить «специальность» и из романтического героя стать подлецом. Для начала Федя согласился поставить на место Стецевят, когда та вздумала перевоплотиться из «Юрца» в романтическую влюбленную. Проекту романтики не нужны, поэтому Еворовского убрали, Настю заслали на Остров, а Феде велели раскрутить ее на секс. Федя с задачей справился. Может ждать повышения!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем