Дима Кварацхелия обличил Женю Ромашова

В «Заметках душеведа» мы говорим об образах проекта Дом 2. Сами участники факт какой-либо игры отрицают. Зрители убеждены, что сценарий есть и типажи реальны. Мне же кажется, что участники тоже отчасти жертвы. Они, конечно, не актеры и не изображают ничтожеств, будучи ангелами. Но и такими подлецами, каких мы видим на экране, тоже вряд ли являются. Просто эти люди… продали душу дьяволу, чтобы подзаработать.

Эту версию периодически подтверждают и бывшие участники. Например, недавние откровения Димы Кварацхелия , где парень рассказал, как руководство Дома 2 предлагало ему «разрулить» тему с беременностью Даны Николенко, пролили свет на то, что происходит сегодня с его коллегами. Тогда Дима отверг предложение, из-за чего и был изгнан за ворота в спешном порядке. Денег парень не заработал, но человеком и настоящим мужиком остался.


Вообще, механизм, по которому работают в Доме 2, прост. Руководство подмечает какую-нибудь гадость в человеке и старается ее развить. Участник понимает, в чем именно ему дают карт-бланш, и начинает беспредельно « ярчить» именно в этом направлении . И тогда Саша Черно начинает посылать тренеров и диетологов, крушит Остров любви и таскает девушек за волосы, Ёся «стучит» на товарищей, Сорока доводит до нервных срывов малолеток, а… Алена Савкина «не прощает» Яббарову вымышленную измену, но легко мирится с реальной, происходившей на ее глазах в течение нескольких месяцев.

Сейчас свою, пардон, продажность демонстрирует Женя Ромашов. На проект он пришел настоящим джентльменом. Это сейчас парень поколачивает девушек, унижает их и даже плюет им в рот. А когда-то это был рыцарь. Вспомните, как в первые дни Женя ринулся в бой, желая вступиться за Настю Кочервей! А ведь она даже не была его девушкой?! Да и обидчик ее Шабарин был в два раза больше. Но Женя не спасовал. Тогда событию посвятили целое ток-шоу, Женю назвали героем, а сам он сказал, что терпеть не может насилия над женщинами.

Однако, похоже, тема Жени-героя не пошла… Тогда сценарий переиграли. Начали подмечать в поведении парня именно то, против чего он еще недавно выступил. Нашли! Возможно, Жене вполне открыто предложили перестать играть в благородство и быть «нормальным» мужиком, коих в реале тысячи. Он согласился. И теперь бывший джентльмен и защитник слабых «строит» женщин не хуже, чем в армии: шаг влево, шаг вправо – расстрел!



Вот и получается, что Дима Кварацхелия обнажил ненароком скрытые причины Жениного поведения. Рассказав, как уламывали его на подлость, он продемонстрировал примерную схему того, как могли уламывать и Ромашова. Только, в отличие от Димы, Женя согласился. И теперь отрабатывает халяву в образе скрытого насильника, который оправдывает себя тем, что женщины «сами этого хотят». И теперь он не поэт-романтик, а зацикленный на сексе «волшебник», который даже свидания делает в стиле видео для взрослых. А песенки и гитарка – это тоже всего лишь антураж для сексуальных игр.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*