Алена Савкина опять продала Илью Яббарова?

Алена Савкина

Давно-давно, еще до того, как Богдан Савкин-Яббаров появился на свет, его отец Илья Яббаров кричал, что никогда не простит Алену, поскольку та «продала его за три миллиона». Говорил он это настолько эмоционально и искренно, что лично я поверила. Что-то такое в словах проектного шансонье было. Что-то, что сильно отличалось от обычной его проектной движухи.

Сейчас, когда Илья снова вернулся в периметр, странное чувство снова появилось у меня внутри. Что-то не так в этой истории! Есть тут второе дно, которое скрыто от нас, но которое многое объясняет в этой истории. Сдается мне, Алена Савкина продала Илью Яббарова второй раз.


И причины так думать, как мне кажется, есть!

Во-первых, на этот раз Илья пришел явно не «шоуменить». Он не пустился с места в карьер делать эфиры. Напротив, принялся отстаивать себя и доказывать, что проживет и без Дома 2. Когда напрашиваются, так себя не ведут.

Во-вторых, ситуация вчера на лобном месте выглядела очень и очень странно. Илью не столько ругали за грехи, сколько переубеждали. Доказывали, что отцы проекта всегда ему помогали, а новые работодатели еще не проверены в деле, поэтому не исключено, что продадут. Выглядело это так, что Илюша на самом деле «подстраховался» и нашел работу. А поскольку оргам нужен зависимый и нищий Илья, который будет землю грызть, чтобы остаться, его убеждали расторгнуть договор за периметром.



И самое главное! Илью взяли обратно, не предупредив заранее, что продолжить работать за периметром не позволят. Всех обычно ставят перед фактом, а его почему-то убеждают. Не странно ли?

Вывод напрашивается один: вернулся Яббаров в Дом 2 не по доброй воле. Тогда почему? Руководство от приглашения тоже старательно открещивается. Ведущие несколько раз повторили, что не звали его назад. И даже поспешили подчеркнуть, что об этом настоятельно хлопотала Алена Савкина. А они, орги, настолько добросердечны и чадолюбивы, что не хотели лишать Алену семьи, а Богдашу папочки.

Вот я и думаю: а не продала ли Алена Савкина Илюшу Яббарова снова? Когда-то ей посулили контракт на миллион, чтобы она «не простила измену». Сейчас предложили надавить, чтобы парень вернулся сам. Терять «звезду» орги не хотели, но и унижаться перед ним не собирались. Вот и использовали Рапунцель-младшую, которая все еще спешит угодить, лишь бы остаться. У Рапунцелей всегда денег маловато. Слышали, ТВ в эфирах говорила, что еще не время, и им «надо немного подзаработать»? Они всегда «подзарабатывают немного», чтобы купить квартиру, подсобрать денег на будущее и т.д.. Их за эту ниточку и держат на проекте.

Происходило все примерно так…

Илья ушел. Его захотели вернуть. В Доме 2 с участниками полный тухляк. Да и Рапунцели без этой сюжетной линии менее интересны. Алену убедили простить по-быстренькому парня и уговорить его вернуться. (Кстати, на это намекнул и сам Илья вчера в эфире.)

Словом, он пришел. Но должной услужливости не проявил. Он, видите ли, «подстраховался». И сейчас идет война, кто кого продавит: руководство его или он руководство? А история «матери-

одиночки» тут и вовсе сбоку-припеку. И не факт, что Рапунцель №2 не бросит горе-папашу, если отцы-орги предложат ей более интересный для эфиров вариант.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*