Африкантову снова унизили

Заметки душеведа. Африкантову снова унизили

Бедная Марина Африкантова! Ее опять публично унизили.

Вообще, к Марине несправедливы все: и участники, и зрители! Беднягу ругают даже за то, чего требуют от остальных. Народ изнывал от воплей Безбородовой (Строковой, Черно и пр.), советовал взять уроки спокойствия у Африкантовой, а когда та победила, жалеть стали Милену. Говорят, исправилась. Казалось бы, если вас так бесят быдло-бабы, чего ж вы взъерепенились на ту, что никогда не была быдло-бабой? Вы уверены, что Милена, победив, не продолжит истерики? Лично я сомневаюсь в необратимости перемен.



Руководство Дома- 2 пошло дальше. Оно просто поиздевалось над победительницей, обесценив ее победу. Я про ток-шоу ББ, на котором радели то за «искренность» и «развитие», то за семейные ценности. Боюсь спросить: какие семейные ценности воплощает собой родившая от первого встречного и вне брака Алена Рапунцель, которая и сейчас не столько сына растит, сколько в «эйфорию» от очередных первых встречных впадает? Да и Милена, если и «развилась», то лишь в сторону силиконовой долины.

Зрители называют Марину «священной коровой». А она, если и корова, то дойная. Проект неплохо на ней зарабатывает. Об этом говорят и бывшие. Они пишут, что с Мариной любят работать рекламодатели. Ей постоянно поступают приглашения сняться в сторонней рекламе. Лицо ее мелькает на баннерах не только в Китае (о чем упоминали), но и в Европе. Что бы ни говорили антики, но девушка очень фотогенична и буквально излучает то, что нужно удачной рекламе: радость и счастье. (Предполагается, что потенциальный потребитель решит, что все дело в рекламируемом товаре, а не в ней самой.)

А еще многие говорят, что Марина очень ответственна и, в отличие от других домовцев, ни разу не сорвала съемку. Опять же отсутствие профессионализма у большинства из них. А Марина профессионал!

Словом, «священная корова» Марина Африкантова неплохо отрабатывает свою «неприкасаемость». А ее все время унижают и прокатывают. Несколько раз она доходила до финала. В первый, едва придя на проект. И, кстати, обошла «аксакалов». Потом ее позвали как раз во время «ЧГ», чтобы оживить голосование. Она оживила, но приз не получила. И вот сейчас ей дали машину. Вернее, бросили кость. А главный приз, если верить слухам, взяла Оля Рапунцель. Не унижение ли это?! Бывшая интернет-труженица, весь год ругавшаяся с мужем и коллегами, и спокойная и выдержанная «женщина Мира»: кто достойнее?

Есть такое выражение: «Победителей не судят». Его приписывают Екатерине второй и подразумевают обычно, что победитель мог и сподличать, но обвинять его не следует, поскольку поздно. Сейчас это повторяют в адрес Африкантовой. Дескать, она, возможно, схитрила, но пусть уж получит «высиженный» приз. Соглашусь! Но в первоначальном, т.е. не екатерининском смысле: судить победителя не за что!



Поясню. Шла война. Греческий полководец Эпаминонд пересидел срок правления. А, по окончании битвы, снял с себя полномочия и заявил, что готов понести наказание (вплоть до смерти). Но поскольку его заслуги перед городом и народом оказались слишком велики, судьи сказали, что судить его нельзя. Т.е. фраза эта означает, не судят победителей не потому что не поймали за руку и поздно, а потому что не за что.

И Африкантову судить не за что. Она честно боролась, не лгала, козни не плела и личину «изменившейся» не надевала. И машина, если уж совсем честно, не победа, а очередное унижение. Представляете, если ЧГ стала Оля Рапунцель? Чем она лучше? Тоже «долгожитель», тоже «старушка», тоже «высидела».

С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *