Саленко

Захару Саленко надо срочно составлять райдер

История с ведущими Дома-2 продолжает закручиваться. Вроде бы есть на проекте бессменная гвардия (Бородина-Бузова-Кадони-Орлова), вроде летает на Остров любви великолепный Че, вроде назначили не так давно Антона Беккужева, а Захара Саленко некрасиво и невежливо прокатили, но вопрос, кто будет летать туда-сюда, все равно висит в воздухе.

Говорили, Юлю Ефременкову отправили в небольшой отпуск. Не уволили, а отдохнуть позволили. Но… время идет, а в эфирах ее все нет. И на вопросы подписчиков, когда милое личико своей любимки можно будет лицезреть, Юля отмалчивается. Думаю, неспроста. Не всем это самое личико в эфирах кажется милым. Вернее, не всем Юля как ведущая нравится. Скажем прямо, не любит народ ведущую Ефременкову. Ну не вписалась она в образ! Да и Антон Беккужев, судя по всему, тоже вряд ли впишется.

Дело в том, что народ сладенького Антошу не принял. А народ не проведешь. Он чует, кто приживется, а кто нет. Зрители с первого дня не приняли Юлю Ефременкову и заговорили о ее скором увольнении. Юля гордо парировала, дескать, собаки лают – караван идет. Но, похоже, дальше караван пойдет без нее…

Антона тоже уже начали «увольнять». То там, то сям народ пишет, что пост ведущего парень не тянет: «Это провал! Мямля, еле-еле языком ворочает», «Сладенький какой-то… противный!», «Бяя, Бякужев неприятный типок, с мерзким голоском», «Убрать! С Бекушевым остров совсем зачахнет… и нетрадиционным станет».

Посмотрела я давеча «Остров любви». Что ж, кажется, народ опять прав. Ведущий из Антона Беккужева не айс! Все как-то безжизненно, уныло и пассивно. Такое чувство, что ему глубоко до лампочки переживания героев. Он просто отрабатывает время. Причем отрабатывает абсолютно без эмоций. Ефременкова выдавливала из себя сопричастность происходящему и перебарщивала с эмоциями (гневом, возмущением и т.д.). Черкасов раньше был этаким отцом-командиром, который журил детей-солдат, а сейчас – сторонний наблюдатель. Но не пассивный, а добродушно-юморной. Дескать, эх, детки, мне бы ваши заботы! Антон Беккужев – вата! Он никакой. Ни отцовских ноток Че, ни (пусть даже фальшивой!) сопричастности Юли Ефременковой. Пофиг ему, простите великодушно!

Эх, рано дали отставку Захару Саленко! Да, он слишком старался. Да, в эфире были заметны «швы», когда он речевыми заготовками сценаристов соединял высказывания участников в единый сюжет. Но у Беккужева эти «швы» тоже видны. Только он вдобавок мертв и холоден, как автоответчик в телефоне. Захар был не профессиональный, но живой! Он старался, из кожи вон лез, разрывался на два фронта, пытаясь и отношения строить, и лицо ведущего не терять. А этот – медуза сейшельская!

Может, зря Захарчику отставку дали? Может, пора по новой паренька на удочку обещаний светлого будущего подцеплять? Может, стоит соревнование между ним и Беккужевым организовать? Глядишь, и Антоша оживится. Только я бы на этот раз на месте Захара заранее список условий обговорила. Чтобы не турнули опять так бессовестно и бессердечно. Он, конечно, хомяк. Но о нем хотя бы спорили. А этот, как пакля: щель забили – и ладно!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем