Зачем Ксения Бородина посылает Дмитрия Дмитренко работать?

Бородина

В семействе Рапунцелей новая беда! Диму Дмитренко заставляют работать. Ксения Бородина так прямо и заявила! Дескать, а не пойти ли Олиному Димочке на… (не подумайте плохого)… работу?! А не начать ли отцу семейства самому кормить жену и ребенка, и не рассчитывать более на Дом 2 и его халяву?!

Эх, лукавит ведущая! С каких это пор она, вернее, те, кто «сидит» в ее ухе, готовы так просто отпустить за пределы периметра рейтингового участника? Нет, господа, проблема тут в другом. Не дают Оле с Димой спать спокойно. Алена с мамой укатили за периметр, декрет дохаживать, а Оля с Димой будут теперь пахать за всю семью.



Да… В который раз убеждаюсь, что подставили родственнички Ольгу Рапунцель.

Сначала подставили, когда пришли на все готовое и задержались, благодаря хедлайнерскому статусу Оли. Но, вместо того, чтобы благодарить старшенькую, стали противопоставлять себя ей. Дескать, это она такая-сякая, профсоюзом порченная. Мы-то чисты, умны и непорочны.

Потом подставили, когда Алена на пару с Яббой изводили Ольгу на последних месяцах беременности. Позже они же рассказывали, как ужасно ведет себя Дима по отношению к маме за периметром. И когда Алена добралась до полуфинала в «ЧГ», старшую сестру она тоже использовала: играла на контрасте и голоса набирала.

И вот теперь Алена с мамой легко и играючи, без лишних нервотрепок и слез, с почетом и песнопениями отправились на свободное проживание на халявной же колбасе, а Оля с Димой остались под камерами впахивать. И ведь орги просто так от них не отстанут. Заставят отработать каждый рубль, выплаченный не только им, но и Алене с мамой.

И после этого они еще говорят, что Ольга завидует сестре, и что она зла и заносчива?! Я бы посмотрела на них, если бы и их так злили и во всех (и даже в чужих) грехах обвиняли.



С уважением, ЛилуРоз! Для “Контрастный Дом 2”


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *