Возвращение «Мастера» и Маргариты на телепроект

ЛилуРоз на Контрастном, 04.05.12

Да, вот уже месяц по сети бродят два взаимоисключающих слуха. Первый о том, что «мастер околохудожественного» слова Женя Кузин и вдохновляющая его, если не на литературные подвиги, то на заработки точно, Маргарита должны вскоре вновь поселиться в вип-доме проекта с тем, чтобы радовать нас своею, увы, уже не раз разрушенной и вновь построенной любовью.



Что это, спрашиваю я вас?  Очередной «пиар-ход» или вынужденная реальность – ну не смог «мастер» оплатить запросы жадной до жизни и всех ее удовольствий Маргариты!

А семейство Агибаловых как известно, не просто прижилось, оно буквально вросло в плодородную почву «Дома», так что выдернуть его оттуда нет никакой возможности. Более того, скажу я вам, оно обрело очень удобное свойство умножаться, разрастаться и обзаводиться новыми «отростками», как сорняки на грядке: пользы от них ноль, но «движуху», т.е. необходимость пропалывать, создают легко и непринужденно.

Если остальные участники шоу вынуждены в одиночестве изворачиваться, придумывая  что-то, чтобы почаще попадать в эфиры и быть обсуждаемыми, членам клана достаточно договориться, мол, сегодня мы недовольны зятем номер один, завтра  манерой маман лезть в семейства своих дочек, а послезавтра дочери-сестрички неожиданно потеряют взаимопонимание – и все! Тема для разговоров и гонораров готова! Ничего не скажешь! Отнюдь не пыльный способ заработка.

Правда, параллельно в интернете гуляет и второй слух: возвращения не будет, «мастер»  продолжает кормиться на поприще диджейства, а Маргарита нашла очередную халяву… Пусть не «Дом2», но дом – это точно! Дом, прислуга и прочие радости, плюс богатый олигарх в придачу.



Эта версия была бы вполне похоже на правду, если бы не один вопрос: если новый «мастер-олигарх» Маргариты так сильно и безнадежно богат, зачем тогда она так нагло обобрала бывшего «мастера-говоруна» (проектный миллион разделен с Кузиным воистину «по-честному»: 800 тысяч против 200)? Если у Риты нынче и олигарховых денег довольно для безбедной жизни, зачем вообще мелочиться с бывшим мужем и с проектными «копейками»?  Или олигарх такой же игрушечный, как и все, что было в жизни Маргариты: любовь, брак, материнство и прочее. Т.е. он как бы есть, а как бы и нет, вроде муж, а вроде и вовсе не муж, а временный «мастер-спонсор».

А вообще-то, с точностью можно утверждать лишь одно: у Риты, как и у ее мамы, есть только одна настоящая страсть – страсть к деньгам.  Следовательно, придет ли она снова на проект или нет, зависит только от одного – от цены вопроса. Если деньги от шоу превысят олигарховы «ссуды», то она внезапно «воспылает» страстью к бывшему мужу или же заплачет, мол, хочу строить любовь только на «Доме», и вернется на проект обязательно. Если же  жизнь за периметром более прибыльна, то счастье видеть Риту на проекте, увы, улыбнется нам не так скоро…

Так что, друзья, не терзайтесь понапрасну: вернется или нет, есть миллионер или нет? Ответ скоро будет очевиден!  Надо только чуть-чуть подождать.

С уважением, ЛилуРоз.  Для Контрастный Дом 2


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments