Волшебный дар Ирины Александровны.

Зрители шоу давно заметили, что аппетиты у Ирсанны такие, что будь в Книге рекордов Гиннеса подобная номинация, она с легкостью взяла бы первое место.
Дама хочет всего, всегда и побыстрее.  Причем, раньше, когда она была пополнее и изволила много кушать, была хотя бы маленькая  надежда, что утолять свой постоянный голод она будет в основном продуктами. Теперь вот «прожорливая» барыня похудела на нашу голову, вернее, на голову руководства шоу.   Еда ее теперь не прельщает. Зато значительно возросли прочие ее аппетиты, которые она намерена удовлетворить тут же, «не отходя от кассы», причем, совершенно безвозмездно, т.е. даром!!!
Народ шутит, дескать, Ирсанна на проекте будет до тех пор, пока он, бедолага,  не разорится. Впрочем, я думаю, и тогда мадам вряд ли уйдет с канала ТНТ –  там ведь куча и других «хлебных» мест! А «старая девушка» имеет один замечательный дар – дар убеждения! И наиболее ярко он проявляется тогда, когда ей хочется чего-то на халяву, простите мне мой русский. Она легко смогла объяснить, почему должна остаться на проекте. И осталась! И получила полный косметический пансион, и еще чуть-чуть в качестве бонуса. Так же легко мадам Агибалова доказала, что на «Перезагрузку» надо идти ей, а не Ряске, что в сериале надо сниматься тоже ей, настоящей девчонке, а не этим молодым неудачницам. Шеф-редакторство она также взяла без боя. И хотя народ отверг ее в первом же туре, она умудрилась принять пост вместо выбывшей по собственному желанию  Пынзарь. (Насколько я знаю, при самоотводе лидера, приз получает тот, кто занял второе место… или третье… Словом, тот, кто в честной борьбе был ближе всех к победе, а не последний из списка, как это случилось с ИА!)
Далее… Стоило Ирсанне выйти за пределы периметра и побродить по другим студиям ТНТ (на «Перезагрузке», в «Деффчонках» и пр.), как она начала борьбу за халявное имущество вне рамок  шоу, в частности, виртуозно  убедила кого следует, что ремонт должны сделать именно ее доченьке Рите, как наиболее яркой кандидатуре.
Участники шоу вздохнули с облегчением, в надежде, что на новом «пастбище» у Ирсанны масса возможностей урвать, и она хотя бы на время забудет об имуществе шоу. Но не тут-то было! Оглянувшись назад, мадам заметила, что городские квартиры используются как-то уж больно расточительно: одинокая  Лера, одинокий Кузя и парочка «убогих» Токаревых-Слободянов. Не слишком ли жирно им будет?!  Посуетилась, поговорила где надо, пошепталась с Василиной, и вот уже городских жителей перевозят на поляну, а в квартирах затевают капитальный ремонт.
Отгадайте с трех раз: для кого готовится все это великолепие, если взять в расчет, что так называемый ВИП скоро отдадут Гусевым-Феофилактовым?
Ответ, я думаю, напрашивается сам)))

С уважением, ЛилуРоз… тихо завидующая талантам Ирсанны)))


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *