Валерия Блюменкранца ждет тюрьма?

Блюменкранц, тюрьма

Сенсация! Сергей Захарьяш со своей девушкой и побитым лицом вернулся на Поляну. Девушка проект покинула, лицо все еще синее, а сам Сергей сидит на проекте. Народ волнует 2 вопроса: почему влюбленный не ушел следом за возлюбленной, и будет ли он подавать заявление в суд?

Вообще, Захарьяшу в последнее время не везет. «Прилетело» ему дважды: от Саленко и Блюменкранца. Первый двинул парню в нос, второй – в глаз. За что побил Блюменкранц, понятно. Как мог мстительный Блюм (вспомните историю с Ирой Пинчук) простить Захарьяшу, что он, по «шуточно-эмоциональным» отзывам любимой, лучше в постели?



А вот с Саленко история темная, глупая и печальная. Впрочем, если принять в расчет мнение зрителей о том, что Захар и его пассия красивы, но глупы до безобразия, понять можно. Посмотрите ночной эфир от 21.02! Не пожалеете! Там все по классическому канону… людей недалеких. А именно, по принципу: «Дуракам закон не писан». В том смысле, что логику в их поведении искать не стоит.

Во-первых, пьяная Шафеева весь эфир несла околесицу и не могла отличить грубое оскорбление личности от простого личного мнения. А под конец сдала своего милого с потрохам: рассказала, что за балдахином он тоже называл Алесю «ш» и «б». Во-вторых, Саленко сначала заискивал перед Захарьяшем, извинялся перед ним и жал руку, потом отказался от Яны и заверил, что не согласен с ее мнением, после (в комнате, т.е. без свидетелей) уговаривал ее простить и вернуться, а под финал исподтишка, подленько и трусливо двинул Захарьяшу кулаком в лицо. И где тут логика?

Далее. Драка с Блюмом. Народ уверен, что Захарьяш, несмотря на синяки и ссадины, не сможет подать в суд, т.к. на Острове любви нет возможности снять побои. И вообще, по мнению многих, всех драчунов потому и посылают на Сейшелы, что там они в безопасности и могут спокойно делать рейтинги. Говорят, побои на Сейшелах снять нельзя, потому как побитых к непроектным врачам не отпускают. А без медицинского освидетельствования в суд не подашь.

Ошибаетесь, господа! У юриста Захарьяша есть возможность доказать, что он не мог сразу снять побои. Условия работы не позволили. Зато сейчас, вернувшись на Поляну, он может обратиться к врачу и взять справку о том, что побои были (синяки проходят не сразу). А в суде он приложит фото и видео эфиров (если есть) и свидетельства очевидцев (например, ушедшей Алеси).

Словом, возможность разобраться с Блюменкранцем у парня есть. Так что запасаемся попкорном и ждем продолжения! Будет ли привлечен злопамятный Блюм к ответу, как думаете? И если да, то каким образом: сядет в тюрьму или выплатить штраф и компенсацию?



Что же до того, что Захарьяш не последовал за Алесеей, то, возможно, он решил, будто, оставшись, получит больше шансов довести дело до конца. Руководство в таких случаях обычно не особо препятствует. Ему нужны темы для эфиров и болтовни в Сети. Конечно, уговаривать будут. Но препятствовать, думаю, нет. Им-то ничего не грозит – контракт надежный и юридически выверенный!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *