Утешительный приз для Татьяны Строковой

Утешительный приз для Татьяны Строковой

Похоже, Татьяна Строкова потерпела окончательное фиаско.

На проект Таня пришла с громким заявлением, будто она супер-успешная бизнес-леди, которая не знает проблем с кавалерами. Просто бедняжке некогда заниматься такой ерундой. Не до того успешным «бизнес-ледям», понимаете?! Главное для них работа и самореализация.



Однако на лобном месте девушка пообещала выполнять цель проекта и любовь все же строить. Правда, вскоре выяснилось, что Танюша лукавила. Истинной целью ее и в Доме-2 была работа. Точнее, работа «в телевизоре». Еще точнее – должность ведущей телепроекта. У зрителей даже сложилось впечатление, что с Даней Сахновым она затеяла отношения из чисто карьерных соображений. Парень должен был послужить вспомогательным средством для проявления ее, Тани, «яркости», исключительности и невероятной привлекательности для мужчин. (Страдания и нервные срывы бедолаги Дани как нельзя лучше демонстрировали «убойную силу» Таниных женских и пр. чар.)

Подозрения зрителей подтвердились. Сначала участники, а потом и сама Таня Строкова заговорили о ее заветной цели. Девушка даже пару раз что-то там провела. Однако, говоря языком Дома-2, лоханулась. Причем лоханулась так сильно, что мы ни разу больше не увидели бедолагу в кресле ведущей. А вот ее «вспомогательный инструмент», Даня Сахнов, напротив, в этом образе с недавних пор появляется чуть ли не ежедневно. «Уделал», простите мне мой русский, «нервный» и «прикладной» Даня «яркую» и жутко самостийную Таню!

Словом, карьерные амбиции Татьяны Строковой так и остались в прожектах. (Во всяком случае, пока.) Однако какой-никакой утешительный приз она все-таки получила. kontrastniy.ru

Не так давно сайт Дома-2 рассказал про новый певческий дуэт «Простроченные белки». Таня Строкова и Юля Белая, как оказалось, намерены радовать зрителей своим пением. Получится или нет, пока сказать сложно. Но запал у Юли есть. Вот только Таня относится к идее несерьезно. Впрочем, это понятно. Одно дело петь что-то стоящее, другое – быть союзницей в реализации планов коллеги (идея принадлежит Белой) и не столько петь, сколько веселить публику. Опять же, идея эта не новая…



Помните группу «Мозги» с Мариной Африкантовой и Камилой Коробейниковой? А певческие экзерсисы Тани Мусульбес и Иры Пинчук? Девушки тоже вовсе не пели, а оживляли атмосферу в Доме-2. Теперь Таня Строкова и Юля Белая займут опустевшую нишу…

Как думаете, достойная это замена месту ведущей?

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта Контрастный.ру


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments