Уникальное свойство Алены Савкиной

Уникальное свойство Алены Савкиной

Зритель не очень жалует Алену Савкину. Причем сама она неплохо для этого потрудилась. И продолжает трудиться. Одни только ее любовные приключения чего стоят? И хотя не вполне нравственное поведение девушки стало уже чем-то обыденным и привычным, в нем нет-нет, да промелькнет нечто совсем уж неприглядное.

В свое время народ возмущался, увидев, как буквально на второй день Алена Савкина оказалась в постели бывшего парня своей сестры и стонала при этом так, что многие у экранов тоже застонали: одни от омерзения, другие – вожделения. Выглядело это так, будто ее, вчерашнюю школьницу, больше беспокоит не то, как она смотрится перед миллионами, а то, не слишком ли холодно она ведет себя в постели.

Вообще, в Доме-2 чрезвычайно раскованно, в смысле, безнравственно, ведут себя многие. Но одно дело, когда Лиза Триандафилиди, девушка взрослая, разведенная и даже ребенка завести успевшая, охала и ахала, кувыркаясь с бывшим священником, и совсем другое, когда так же профессионально и без толики стеснения охает и ахает юная дева. контрастный.ру

А не так давно в характере Алены Савкиной обнаружилось еще одно качество: она умеет превратить любого, даже вполне нормального мужчину, в мужчину жалкого, ничтожного и убогого. Не верите? Посмотрите на ее бывших!

Первого, того, что из Владивостока, мы не знаем. И был ли он первым, кстати, тоже не знаем. Поэтому судить не можем. Дальше Яббаров… Этот над своим образом потрудился сам, поэтому его опустим. А вот потом появился Роман Макеев…

Помните, каким Роман пришел в периметр? Вполне приличным парнем, не находите? Одно то, что был он сотрудником проекта, а не рядовым «хомяком», говорит о многом. Ведь ему, чтобы нормально жить, нужно было всего лишь работу свою выполнять, а не грязным бельем на многомиллионную аудиторию светить. Но Алена позвала, и он пришел. И начал светить! А что в итоге? Каким Рома уходил, помните? Беспросветным пьяницей-забулдыгой, занудным придурком, которого гонят в дверь, а он в окно? За какой-то месяц с небольшим такие метаморфозы!


Теперь вот Денис Мокроусов. Да, в Дом-2 он пришел без пафоса сотрудника телешоу. Он был массажист. Кое-кто даже говорил «гастарбайтер затюканный». Хотя, по-моему, просто волновался. И все же, несмотря на волнение, выглядел он отнюдь не «никчемышем», как говорят на проекте. А сейчас перед нами почти готовый «никчемыш» а-ля Макеев. Еще чуть-чуть, и станет готовым.

Вас не удивляют такие быстрые и однотипные перемены? Не кажется ли вам, что причина их кроется не в мужчинах, а исключительно в Алене?

Кстати, Роман Макеев сейчас абсолютно нормальный и вполне привлекательный парень. Выходит, оправился?! И Денис оправится… Если сбежит от Аленушки поскорее.

Такой уж талант у Алены Савкиной: из нормальных мужчин недомужиков делать.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта







Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о