Твиткам, который не удался, или «Криминальные» откровения бабушки Светы

Почти детективная история случилась с «правильной» бабушкой проекта. Решила она на   досуге пооткровенничать со зрителем. Семейство Устиненко-Гобозовых вообще весьма трепетно относится к собственному «пиару»! Не желают новоявленные родители с бабушкой в придачу, чтобы зритель забывал о них, поэтому строчат многочисленные посты в сети, являются в периметр и организовывают общение онлайн.

На днях и бабушка Света разговорилась… Получился довольно увесистый «твиткам». А сегодня сие зрелище исчезло из свободного доступа. Зрители пишут: «Кто смотрел твиткам СМ? Говорят она там заложила Алихамку».


И еще: «Странно, нигде нет видео сегодняшнего твиткама со СМ, не потому ли, что Света сболтнула лишнее про отношения Алианы и ее отца АГ? На оффе увидела коммент от очевидца этого твиткама.

Ай да Светлана Михайловна-так подставить свою дочу…-«Артур Гегамович,когда узнал,что Алианка идет на проект сказал,что у него нет дочери…
Ну ,потом спохватившись С.М. высказала.что сейчас у Алианки с отцом все наладилось…..»

Мы не знаем, что послужило причиной исчезновения данного «шедевра». Одно бесспорно: лишнее бабушка Света и в самом деле сболтнула.

Во-первых, раз удалила, значит была причина.  Подчищать  случайный компромат на себя в соцсетях стало распространенной практикой у частников шоу.



Во-вторых, фраза про то, что у отца больше «нет дочери» сейчас явно не к месту. Устиненковская часть клана рьяно позиционирует себя, как абсолютно счастливое и гармоничное образование (в противовес скандальной Гобозовской его части). Пока есть «внешний враг», им это удается. В этом семействе вообще всегда желательно наличие этого самого «внешнего врага». Иначе они начинают грызть друг друга.

Так вот, по большому счету, ничего криминального СМ не изрекла. Иногда люди в сердцах и не такое говорят. Плохо, конечно, что отец «отрекся» от дочери. Но, учитывая, что и доченька удумала такое («Нормальный человек на проект не придет!»), сказанное выглядит вполне оправданно. Беда в том, что этой оговорочкой бабушка Света выбивает из своих рук один из главных аргументов в борьбе против «непризнанной» бабушки Оли. Она весьма часто возмущалась, что  соперница «отказалась от собственного сына», превращая в сердцах сказанные слова в «продуманный план мести родному дитяти». Теперь попробуй объясни «антикам», почему сама она, ее дочь и даже ее муж имеют право на эмоциональный перебор, а бабушка Оля – никогда!!!

Впрочем, переусердствовала Светлана Михайловна.  Недумающая часть зрительской аудитории настолько велика, что ей и удалять-то ничего не надо было. Фанаты уже сами все «объяснили». Мы не будем пересказывать весь этот, простите, бред. Главный его смысл таков: у СМ, Алианы и Саши есть право на любые «неординарные» поступки, поскольку их либо «довели», либо это случайность, либо «зато…» («да, она не помогала дочери, зато и не лезла в петлю», или «Али грубила, но она еще молодая» и т.д.) . Но попробуй заикнись, что право на «зато» или «но» имеют все люди! И ненавистная ОВ тоже!  Тут же подвергнут остракизму!
А остальных… тех, кто думает))), хочу еще раз призвать к бойкоту всего семейства! И ни за какие коврижки не голосовать за представителей клана на конкурсе «Человек года»! Не достойны они этого звания!!!

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*