Царевич-несмеян Юра Слободян!

05.05.2013

Всесильная владычица «Дома 2» Василина выложила давеча фото Юры Слободяна, где он плачет горючими слезами, и подписала: «Сука-любовь!»
Народ заволновался: что стряслось? Отчего такие ручьи на лице возлюбленного Токаревой Кати? Неужели опять развод, «убийство», разбитые стены и машины? Василина скромно промолчала, мол, посмотрите – узнаете!
– Подумаешь, бином Ньютона! – воскликнул народ и начал выдавать версии.
А потом в сети появилась Катя Токарева и спросили ее. И что же вы думаете? Народ отгадал «загадку» руководства задолго до того, как получил ответ: Юра не хочет знакомить Катю с родителями и плачет от непонимания любимой.  (контрастный.рф)
Мы уже привыкли к тому, что семья Юры – неприкасаемая тайна за семью печатями и табу! Мы помним, что Юра не хочет, чтобы его папа с мамой «светились» на камеры.  То ли из скромности, то ли от глубокой их засекреченности, то ли еще из-за чего. Да нам, собственно говоря, «равнобедренно»))) Это Катя волнуется почему-то.
Но вот почему такие горючие слезы? Это же просто ручьи, а не слезы!  Может, знакомство родителей – это мелочь? Может, причина в другом? А именно – в двойственной природе Юрия Слободяна.(контрастный.рф)
С одной стороны, это вполне спокойны и сдержанный человек. Таким он хочет казаться. Таким он и был вначале, пока Катя не подорвала его нервную систему.
Но с другой стороны, он, да простят меня полицейские, типичный «мент» в худшем смысле этого слова. Мент, каких очень много. Это человек, который хочет иметь власть и значимость и идет в милицию-полицию. А там оказывается, что он – пешка. На улице особо наглеть нельзя – заснимут и в «ютуб» выложат. Поэтому он изо всех сил держится. А когда привозит задержанного в отделение – отрывается по полной! Показывает, кто здесь хозяин, а кто – «мент паршивый».
Не утверждаю, что в милиции таких большинство, но процент очень высок… Увы, моим друзьям уже приходилось сталкиваться с полицейским беспределом.(контрастный.рф)
Так вот, наш исследуемый Юра – именно такой образчик. Тщеславный, заносчивый, любящий власть и силу мент. Но при этом желает выглядеть, как интеллигент в маминой кофте. Смесь, надо признать, гремучая. Вот она и разрывает нашего Юру изнутри то волной слез и восклицаний («Родители не хотят меня знать! Они все видят!»), то битьем стен, ноутбуков, машин.
Проблема… А ведь «Дом 2» – не самое лучшее место для таких людей! Вряд ли он поспособствует излечению «больного». Скорее, наоборот…

С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *