Тайны «Дома 2». Часть первая, подготовительная

Проект живет, жиреет, расползается по реальному и информационному пространству. Мы не раз предрекали ему смерть, но, похоже, чудо-дом бессмертен. Проект ходит буквально по лезвию ножа и частенько скатывается в сторону нарушения закона, но ему все сходит с рук… Все всегда удачно «заминается». А ушедшие герои молчат, будто в рот воды набрали.
Так получилось, что мне доводилось общаться с некоторыми бывшими участниками и их мамами. Иногда в результате получалось интервью. Иногда все заканчивалось личной беседой, информацию из которой  участник разрешал опубликовать, но не от его имени, а в виде слухов. После того, как некоторые из этих слухов подтвердились, я решила опубликовать кое-что из собранного.

Но для начала хочу рассказать, к какому выводу пришла, общаясь с бывшими игроками.
Не какой-то страшный контракт заставляет их не сболтнуть лишнего. Не только он! Многие просто хотят вернуться, поэтому остерегаются разгневать руководство лишним словом. А те, кто ушел навсегда, как Катя Токарева, например, не выдают проектные тайны, потому что просто «перевернули страницу» и не хотят больше возвращаться в ту грязь. И скандальный пиар им не нужен, потому как в телевизор они не рвутся, а живут нормальной человеческой жизнью.

Был у меня один собеседник-домовец, который наговорил такого, что могло взорвать сеть. Но, поразмыслив, я поняла, что он просто «рекламится», поэтому половина сказанного – ложь или фантазия. (Косвенно это предположение подтвердило то, что чуть позже он засветился в нескольких шоу.)

Итак, первая, подготовительная история, которая сейчас получила свое развитие.
В начале весны на проект приходила И.А. Агибалова, чтобы поддержать маму Алианы. Участник, находившийся тогда на проекте, сообщил мне, что дама хочет вернуться. Тогда я не поверила. Сочла это предположением самих участников или уткой. А сегодня эти слухи опять всплыли. Причем исходят они от самой телебабушки!

«Весенний» собеседник тогда рассказал, что на самом деле ИА  не испытывает никакой особой симпатии к СМ. Просто создаются причины для ее возвращения на проект. Почему именно к СМ? Потому что попасть мама-бабушка могла только в «семейный конфликт». Семья на проекте одна – Гобозовы. (Пынзали, ясное дело, не в счет!) С Сашей у ИА отношения так себе… на грани с почти-конфликтными, а вот с Алианой – отличные. Если помните, Али даже была «подружкой» ИА, и именно ей телетеща поручила «случайно проговориться» о притязаниях Леши Самсонова, что и послужило толчком к нашумевшему скандалу  под кодовым названием «Малыш и Пушок». Мне даже показалось, что ИА передала Алиане пост хедлайнера-злодея. («Новый хедлайнер проекта идет на максимальный гонорар» )
Так вот, тогда история с возвращением ИА на шоу не сложилась. У мадам якобы остался неразрешенный конфликт с продюсером. Теперь он, вернее она, ушла и, возможно, поэтому о возвращении ИА заговорили снова. Вернее, если верить источникам, заговорила сама счастливая теща, бабушка и модель, демонстрирующая чудеса пластической хирургии.
Будем ждать… Если это правда, нас ждут «незабываемые осчучения»!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Нарушаю свое слово не писать об ИА, поскольку в данном случае речь идет о «Доме 2», а не о личной жизни обидчивой мадам.


Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
Загрузка...




Комментарии


Возможно не читали