Страшное бедствие на «Доме 2»

ЛилуРоз на Контрастном. 08.05.12

Теперь уже невозможно больше скрывать, что на проекте вирус «бабовщины» привел к первым признакам процесса маскулинизации практически всего женского населения.



Начиналось все вполне невинно: две девушки-ведущие давали советы и помогали «строить» отношения со своей, женской,  «колокольни». А т.к. «учителями» были совсем  юные создания, то в результате в моду вошли какие-то непонятные методы ухаживания и так называемые «романтики», способные «зацепить» и очаровать разве что школьницу-малолетку или перезревшую даму, насмотревшуюся женских сериалов. Простите меня те, кому еще нравится эта «розово-сопливая» возня, называемая «он для нее все делает»)))

Дальше — больше.

Мужчин постоянно заставляли уступать и прогибаться, считая именно это настоящей любовью. Результат?! Два полярных вида отношений в паре:

1. Построенные по методу «отпротивного», т.е. мужчина деспот, мужлан и хам, а женщина «придаточное» существо.



2. Профеминистская пара, т.е. вечно недовольная и поучающая женщина с мягким, безмолвным мужчиной.

И то, и другое нежизнеспособно, поэтому войны местного масштаба и, следовательно, разводы-расставания стали просто неизбежны.

Но и это не конец. Желание женщин взять бразды правления в свои руки, привело к тому, что люди уже просто не могут понять, как надо и что они делают не так.

Уже и зрители разделились на промужскую и проженскую аудитории, неспособные увидеть, что «истина где-то рядом»… Что пара — это союз сильного и любящего мужчины, и мягкой и женственной женщины!!! Только так и никак иначе!!! Нельзя путать роли.

И мамы-тещи с их советами в паре не нужны!!! Ни хорошие, ни плохие! Только «из-за границы»!!! Причем, желательно, чтобы эта «граница» была как можно дальше.

Простите, Ирсанна, но это видимость помощи, когда Вы сначала помогаете дочери прогибать мужа, а потом, когда он хочет уйти, «возвращаете» его. Вы не спасаете брак, а делаете мужчину слабым, бесхарактерным, безвольным.

Вообще, по-моему, у женщин Агибаловых проблема: они говорят, что любят и хотят видеть рядом сильных мужчин, а сами своим «бабьим скопом» способны превратить даже самого мужественного мужчину  в слабака и аморфное существо.

А еще в паре не нужна «умная», всегда знающая, что и как надо женщина, вечно поучающая безмолвного интеллигентного мужа (прости, Оксаночка Стрункина). Мне кажется так: либо ты доверяешь делать все парню и не лезешь ни во что, либо вы делаете все вместе, либо, если тебе все не нравится, делай сама и не ропщи!

А пока все пары, состряпанные на розово-шариковых романтиках и прочих игрушках живут так же недолговечно, как и лепестки тех самых роз, на которых они зиждутся.

С уважением, не феминистка ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments