«Спасатели» возвращаются в Дом 2

Ольга Рупунцель

И все-таки руководство Дома 2 косвенно подтверждает, что шоу ССЛ близко к провалу. Об этом говорит, в частности, тот факт, что оно вносит коррективы в свои же ранее принятые решения.

Когда звездные пары Дома 2 только-только переселили в семейный дом шоу ССЛ, ведущие настойчиво твердили, что отныне им, «спасателям», закрыт вход к «строителям», т.е. в Дом 2. Да и в рекламе семейного проекта голос за кадром все еще утверждает, что увидеть Марину с Ромой, Майю с Лешей, Сашу с Ёсей и Шабарина с Розой мы теперь сможем исключительно в ССЛ.


И что же мы видим? Сначала строители любви начали появляться в гостях у пар-спасателей. Ну, допустим, оправдано это было тем, что Андрей Шабарин решил купить их голоса в конкурсе «Свадьба на миллион» . А чем объяснить то, что сейчас в дом «строителей» зачастили сами «спасатели»? Причем даже те, кто в конкурсе не участвует. (Оганесян, например.) Нужды в них в Доме 2 вроде нет. И Сахнов со Строковой не собирались (по примеру Шабарина) уговаривать отдать им свадебный миллион. И вообще, темы гости-спасатели обсуждают не конкурсные. Так, общаются…

Далее… Скандал в семье Рапунцель №2. Алена и Татьяна Владимировна не смогли вдвоем вытянуть тему «недопонимания» между ними. Именно поэтому Алена быстренько приплела старшую сестрицу, заявив, что мама, как и Оля, не умеет просить прощения. Впрочем, ладно бы просто приплела. Но ведь и руководство тут же пригласило Олю в периметр? Для чего? Чтобы объяснила, почему она никогда не извиняется? Или все-таки на подмогу бедолагам? Мне кажется, что верно второе. Притягивать Алену на помощь Оле и Диме особой нужды нет. Они и сами успешно «ярчат». А вот Алена с мамой никак! Квело у них все как-то. Квело и не интересно. Так что сбываются наши пророчества. Руководство не может использовать для поднятия рейтингов с таким трудом сохраненное семейство Рапунцелей, поскольку оно разбросано по разным проектам.

И последнее. О том, что ССЛ не набирает рейтингов, говорит и тот факт, что на проекте стали появляться экс-звезды. Например, такая матерая участница и королева эфиров, как Ольга Васильевна Гобозова. И повод придумали смешной: оценить исполнение Андреем Шабариным женских обязанностей в каком-то конкурсе. Неужели действующая телебабушка Татьяна Владимировна не справилась бы с таким простым заданием одна? Не думаю! Просто Татьяна Владимировна… ну не звезда! Не шоу-вумен она, как ни крути!

Словом, приходится-таки руководству прибегать к уловкам, чтобы либо спасти ССЛ, либо тихо похерить его. (Для блюстителей морали: глагол «похерить» во времена Пушкина и Толстого использовался на государственном уровне. Означал он – перечеркнуть документ, т.е. поставить на нем букву «хер», наше «хэ».)



С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».

Поделиться ссылкой:


2 Комментарии

  1. Лиззи
    04.07.2019 at 20:56

    Если ОРГи хоть один комментарий прочитают, то не зря мы тут пишем, ССЛ не интересен, одно и тоже, (стройка, хозяин дома, розыгрыш денег, ) ДО ТОШНОТЫ …….

  2. Лиззи
    04.07.2019 at 20:53

    Я до сих пор так и не поняла , зачем «»стареньких»» разделили с новыми, и вообще ССЛ смотрю только из за Василисы, она такая милашка.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*