Спасаем спасателей. Кому доверят спасать ССЛ?

Спасаем спасателей. Кому доверят спасать ССЛ?

Похоже, руководство Дома 2 все-таки не смирилось с поражением ССЛ. Идея сохранить шоу и эфирное времяволнует умы креативной группы. Пока мы говорим о крахе спасателей, они готовят ударную армию, которая не только удержит шоу на плаву, но и, чем черт не шутит, сможет догнать и перегнать родителя – Дом 2.

Посмотрела я шоу, и признала: Рапунцель – это и есть та самая ударная армия. Вернее, ее главная часть, которая уже вступила в бой.


Да, друзья, Рапа – бренд и Дома 2, и ССЛ! Можно по-разному относиться к Оле, но в том, что она и в ССЛ номер 1 – сомнений нет. Во-первых, она абсолютно согласуется с концепцией шоу. Руководству даже не пришлось искусственно вписывать их с Димой в семейный проект. Они по умолчанию вписаны. В отличие, кстати, от Оганесянов, которые все еще делают движуху и в народе считаются проектными. А у Оли уже полноценная семья (ребенок – это вам не пустая болтовня о похудении, беременности и пр.!). К тому же Оля постоянно усиливает позиции, подчеркивая, что семья для нее главное, что их с Димой и Василисой мирок важнее всего и никакие «темы» не в силах сломать то, что они уже создали.

Далее. Орги должны молиться на Рапу. Она, не успев вернуться из отпуска, тут же закрутила интересную тему – обиделась на Майю. ССЛ спал! Но появилась Рапа, и всё оживилось. И все это непринужденно, «от чистого сердца», искренно и весьма эффективно. Да, методы у бренда старые (сначала «я добрая», «бог простит», «иди с богом», после чего слезы и стенания), но ведь они работают?!

Второй частью ударной армии ССЛ, как мне кажется, назначили Африкантовых. Для этого их и на ток-шоу позвали. Не удивлюсь, если победа в конкурсе досталась Купиным исключительно потому, что свадьба Ромы и Марины мешала планам руководства. Конкурс ведь скоро закончится, а говорить о чем-то надо. Если бы победили Рома с Мариной, ССЛ опять бы уснул. Молодожены укатили бы в свадебное путешествие, а Майя с Лешей продолжили тихо «тухнуть» в своей комнате. Мамы у них дружат, конфликт отцов и детей исчерпан. А Рома и Татьяна Владимировна еще в процессе. Они пока не выяснили, кто в доме хозяин. Да и ТВ непредсказуема. Тут такой простор для фантазии и «движухи», что только успевай камеры настраивать . Вон и Тристановна уже свои пять копеек вставила, сообщив интимные подробности их с ТВ давнего конфликта. Какое отношение это имеет к Роме с Мариной, не важно. Важно, что интересно, скандально и обсуждаемо!

Кстати, Тристановна тоже не в накладе. Эта дама тоже игрок и всегда готова «подработать». И эффект уже налицо: Инстаграм дамы заметно оживился.



Словом, ждем продолжения! Рапунцелям, я думаю, на помощь придет Илюша Яббаров, а Марине с Ромой – неугомонная ТВ и Ко.

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. Лиза Бор
    03.07.2019 at 22:11

    Ну и коммент! Рапа оказывается двигатель шоу! Высосали из пальца двухгодичной давности историю и дали Рапе исполнять. А исполнение заключается в мерзких гримасах и мучительных потугах выдавить хоть слезинку, должную иллюстрировпть рапкино горе. В жизни рапунцелей ровным счетом ничего не происходит. Животное существование — пожрали, посрали, поспали. И они готовы так жить вечно! Тогда, что же это за проект, где лидерами делают такое ничтожество — абсолютно безиозглое, заточенное лишь на потребление.? Самим не сиешно?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*