Спасаем спасателей. Чем кончится затишье в ССЛ?

Спаси свою любовь

И все-таки ССЛ продолжает тихо умирать! И что-то мне подсказывает, что, по окончании испытательного срока, его таки прикроют. Ну не получается у Дома 2 интересное семейное шоу! Пора бы уже признать, что их удел не созидать, а разрушать. Само слово «спаси» в названии нового детища не только выглядит инородно, но и топит всю идею.

Меры, предпринятые для оживления шоу (см. традиции ССЛ), не приносят результатов. Расселение пар, превратилась в скуку. Участники перестали принимать его, как испытание или «беду». Игра в политику (избрание хозяина дома), закончилась тем, что вот уже несколько недель никто не хочет бороться за «почетную» должность. Никакой предвыборной борьбы! Выглядит все так, будто разленившиеся спасатели за кадром договорились, кто на этот раз будет «тянуть лямку», а другие кандидаты выдвигаются исключительно для видимости борьбы. В детектор никто не верит. А сами участники начали срывать процедуру. На минувшей неделе это сделал Шабарин.


Но самой скучной стала игра на деньги. Там «договорняк» даже не скрывают. Никакого азарта! Сначала игроки сбивают сумму выигрыша, чтобы не так обидно было проигрывать, а потом с чистой совестью уходят: копейки в виде 3-хтысяч рублей не зажигают огонь в глазах разъевшихся спасателей.

Словом, в ССЛ сейчас сплошная тоска. Беременность Саши Черно, которую мусолили чуть ранее, «рассосалась». И теперь на подходе новая «беда»: у худеющей девушки, оказывается, не может быть детей. Эту тему уже проанонсировали и, боюсь, будут развивать дальше. Никаких других проблем не возникло. Единственное, на что как-то оживляет шоу — движуха по поводу борьбы за свадебный миллион. Хотя, получается тоже вяло.

Целую неделю обсуждали нехороший поступок Майи Донцовой и Леши Купина, нелестно высказались о коллегах. Хотя, по-моему, проблему сильно раздули. Во-первых, лично я не заметила, в словах Майи с Леши чего-то настолько оскорбительного, о чем стоило столько спорить. А во-вторых, чего вы ждали от бывших «строителей» , если главной задачей в Доме 2 всегда было остро, критично и нелестно высказываться о товарищах? Вряд ли, перейдя в семейное шоу, они тут же забыли приобретенные навыки. Привычка, как известно, вторая натура.

Про непонимание между Ромой Капаклы и родителями Марины Африкантовой вообще говорить не хочется. Не верю!!! С чего вдруг Рома стал настолько бескомпромиссным? Помнится, раньше Татьяна Владимировна обещала помочиться на лицо Ромы, но тогда он отмахнулся и промолчал. Не потому ли разобиделся Рома, что поговорить спасателям не о чем?



Словом, креативная группа ССЛ не справляется. Рекламы-то много. Но толку от нее?! Если даже те, кто «любит Рому и Марину», «мечтает вместе с Лешей и Майей», «строит планы, как Андрей и Роза» и т.д. продолжают зевать у экранов телевизоров?

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*