Кого высмеял Андрей Шабарин: собственную жену или всех красавиц Дома-2?

Спасатели любви продолжают что-то спасать. И если поначалу зритель думал, что ССЛ загнется естественным путем через пару-тройку месяцев, то теперь об этом и речи нет. Больше того, семьи обновленного проекта начали радовать народ у экранов. Парочки, кажется, пересмотрели свой главный принцип «яркости» – конфронтация и ругань по любому поводу – и стали наконец разговаривать по-человечески. Все чаще пары в ССЛ выглядят вполне нормальными людьми. И хотя «яркие» сцены нет-нет да мелькают в эфирах, появляются и вполне жизненные зарисовки . Одна из таких зарисовок произошла буквально на днях.

Андрей Шабарин беседовал с супругой по поводу ее новой груди, дескать, все ли нормально. Розочка, движимая служебным рвением (халяву надо отрабатывать) и неимоверным счастьем от нового бюста, принялась расписывать хирургическую красоту. И как бы между прочим заметила, что «сосочки торчат» как надо, но их необходимо протирать, чтобы скорее заживали. контрастный.ру



Андрюша пикантные подробности выслушал. А потом пошел в общую кухню и заявил, что от услышанного ему сделалось не по себе. И еще заметил, что особо впечатлительных зрителей может и вовсе вытошнить прямо за завтраком.

Не знаю, как вам, а мне замечание Шабы показалось дельным. Думаю, «сосочки» Розочки вряд ли кого-то так уж сильно волнуют. А вот рвотный рефлекс спровоцировать могут. Но главное, Андрей Шабарин задел очень интересный вопрос…

По-моему, многим зрителям уже надоело товарно-денежное отношение участников ко всему, включая тело. Ну едите вы халявные харчи, носите халявную одежду, пришиваете на халяву одни части тела и отрезаете другие! Но зачем же так много и самозабвенно об этом кричать?! Понятно, когда факт операции скрывают. В конце концов, это дело личное, интимное. Но когда про свое тело говорят, как про такую же халяву, как колбаса и шмотки, или удачное приобретение, повышающее сексуальный статус, это чересчур!

Но апофеозом эфира, перечеркнувшим все старание проектных красоток, стали, на мой взгляд, слова Шабарина, которые он произнес Розе позже наедине. Он вспомнил, как на новогоднем шоу Черкасовы сообщили, что ждут ребенка, как они плакали и радовались этому событию. И добавил, что теперь в эфире покажут Розочку, которая так же сильно и искренно радуется силиконовым, простите, сиськам.

И в самом деле: где дети, а где силикон?!



С уважением, ЛилуРоз! Для сайта “Контрастный.ру”


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *