Совет Алене Савкиной в гонке за звание «Человек года»

Еще совсем недавно Алена Савкина рассказывала, как сильно любит Романа Макеева, как у них с парнем все замечательно в отношениях, и насколько они, эти отношения, лучше прежних, Яббаровских. Уверяла, что новый возлюбленный практически идеален. А камеры не упускали случая продемонстрировать ее слова в кадре. Все было замечательно!

Но на днях ситуация переменилась. Теперь Алена поет иначе. Роман, как выяснилось, настоящий алкаш, простите великодушно. Горькую он пьет по поводу и без. И даже в отпуске позволял себе «накатывать слеганца». Словом, беда! Обманул юноша ожидания бедной матери-одиночки.

Народ не поверил. Говорят, ради «ЧГ» затеяла Алена всю эту катавасию. Дескать, в прошлом году на Яббарова жаловалась и слезу из электората выжимала, а в этом за идеального Макеева взялась.

Обвинения, прямо скажем, не беспочвенны. В самом деле! Не слишком ли быстро Рапунцель-младшая сменила показания? И почему именно сейчас, а не сразу, как только слабость любимого обнаружилась? А ведь она уверяет, что замечать стала давно. Хотела решить все тихо, по-семейному? Тогда почему передумала? И почему аккурат под конкурс?

Опять же, с Яббаровым нехорошо получилось. То из кожи вон лезла, чтобы продемонстрировать Илюше свое новое безграничное семейное счастье, то практически реверансы в его сторону делает. Дескать, «эмоцию» Роман не дает. А ведь Илья, мы помним, давал…

Словом, неспроста Алена все затеяла. Вполне возможно, и сам «алкозависимый» в теме. Съездила парочка во Владивосток и договорилась о новом сценарии. Бедных брошенок-одиночек зритель любит. Да и срабатывал сюжет неоднократно. Вспомните Алиану Устиненко и Ольгу Ветер! Квартиру получили обе, между прочим. Алене тоже хочется.

Хочу дать молодой мамочке совет. Не надо повторять пройденное! Вероятность, что на этот раз прокатит, чрезвычайно мала. Народ прав: ты, Алена, уже пробовала давить на жалость. Тогда не получилось. Неужели надеешься, что сейчас получится? Зря! Если зритель не пожалел тебя, не защитил от реального негодяя, бросившего беременную, и не одарил квартирой, неужели его удастся разжалобить тем, что новый ухажер пьет? Разве это беда?! Ну выпивает парень! Но ведь он, в отличие от Яббы, на руках тебя носить готов, за Богдашей, как за родным, ухаживает, спать тебе не мешает и грубость твою терпит! Да и развелся уже, говорят. Подумаешь, пьет!

А вот ты, Алена, выглядишь в этой ситуации нехорошо. Когда надо было Яббарову нос утереть, сорвала нового кавалера с работы, из семьи, можно сказать, увела. А когда у бедолаги беда обнаружилась, не помогать начала, а избавиться поспешила. И даже бездыханное тело пьяного домой не забрала. Героические женщины так не делают! На звание «ЧГ» такое поведение не потянет. Подумай!

С уважением, ЛилуРоз!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*