Сергей Захарьяш неудачно отомстил Алесе Семеренко

Эх, напрасно Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2! Облажался, простите великодушно, наш красавчик крепко. Растерял последние капли былого величия.

Если помните, в прошлый приход Сергей был чуть ли не секс-символом Дома-2. Проектные красавицы дрались за право быть с ним, на кастингах девушки в очередь выстраивались, а Лилия Четрару так боялась потерять, что прощала даже демонстративные измены у себя под носом. Да и уходил Сережа не побитым щенком на голосовании, а королем и победителем. Он построил любовь, получил дополнительное образование на каких-то продвинутых семинарах и за воротами сразу занялся каким-то очень серьезным бизнесом.

Возможно, возвращаясь, наш король снова рассчитывал на роль красавца-мачо и готовился, что его прямо с порога начнут рвать на части. Но… битвы за накачанное тело и недюжинный интеллект не случилось. Поначалу желающие были. Но скоро отвалились одна за другой. А последняя надежда, Алеся Семеренко, практически сравняла бедолагу с землей. И если бы не помощь руководства, которое терпеть не может чистеньких девушек и всегда старается подпакостить им, выглядел бы наш Сержио весьма бледно.


Сейчас зрители спорят, было ли у Алеси и Сергея что-то за периметром, и ругают Алесю. А меня смешит поведение героя-любовника. Напортачил он жестко. Просчитался по всем пунктам.

Сначала парень рассказал о так называемом «волшебстве без камер»? На что рассчитывал? На то, что Алесю начнут осуждать. Кстати, я верю Алесе, заявившей, что Сергей пообещал подпортить ей репутацию. Вот он и подпортил. Однако произошла нестыковочка.

Вспомните, несколько дней Сергей ходил понурый и требовал, чтобы Алеся поспешила «развить отношения» до серьезного уровня, т.е. до секса. А тут вдруг оказалось, что «развитие» уже было. Зачем, спрашивается, канючил, если было? И когда он врал: когда упрашивал Алесю, или когда признался, что давно свершилось?


Далее. Разоблачитель не предполагал, что ведущий разовьет его рассказ до не вполне приятного логического конца. А Влад на лобном месте заявил, что «волшебство» точно было, но удивился, почему девушка все отрицает. Потому ли, что стрёмно быть подружкой Захарьяша, или потому, что у нее есть кто-то за периметром? Согласитесь, и первый, и второй вариант для Сергея не ах. Ведь получается, что он либо слишком стремный, либо немножко… рогатый.

Но самое смешное, что сам Захарьяш поначалу своей промашки не понял, и, вернувшись в комнату, продолжил наседать: «Зачем ты врешь, что ничего не было?» Но позже, в Интернете, все же спохватился. И даже пост написал, что верит Алесе, чтобы тему рогов забыли. Хотя и тут не слишком складно получилось.

Он написал: «Я не говорю, что уверен в ней на 100%, но уверенность есть».

У меня вопрос: как может быть у человека уверенность, если нет стопроцентной веры? Уверенность – это отсутствие сомнений. А отсутствие сомнений – это полная вера. На все 100!

Подумай, Сергей, над этим! И впредь мсти своим женщинам более тонко. Ты же претендуешь на роль интеллектуального мачо…

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта kontrastniy.ru