Самое непредсказуемое голосование за всю историю проекта

Самое непредсказуемое голосование за всю историю проекта

Чем больше зрители говорят, что Дом-2 становится неинтересным и предсказуемым, тем больше невнятных креативных идей придумывает руководство проекта. Причем читается рука «придумщиков» довольно легко. Или у кого-то есть сомнения, что это именно они, «придумщики», помогают Вике Каплий окрутить Никиту Уманского?

За что Никите такое наказание, сказать трудно. Не знаю, за что бедолаге усложнили сценарий, пардон, жизнь на проекте? Может, за несанкционированный побег с Острова? Как думаете? Однако достается парню крепко. Ведь раньше он жил вполне беззаботно. Пил, шутил, девочек по углам зажимал…И красивых девочек, скажу я вам! А тут вдруг татуировано-пирсингованная Вика. Здрассьте!

Или взять Игоря Григорьева. Думаете, это он исключительно по собственной глупости запутался в трех соснах… пардон, девочках? Или все же разводят паренька не только эти девочки, но и «кукловоды» за кадром?! Просто ради креатива…

Семьям спасателей тоже подбрасывают еще те идейки. Вон и старую гвардию позвали. И хотя из Коляна и Степана давно песок сыплется, а их «креатив» читаем и однообразен до тошноты, руководство считает, что проект оживился, всколыхнулся и задышал новой жизнью.

Вот и сегодня предприняли очередные «беспрецедентные» меры по поднятию интереса к проекту.

Случилось привычное ток- шоу «Бородина против Бузовой». Обсуждали номинантов на вылет. Первоначально предложили четырех: Деню Мокроусова, Женю Ромашова, Юлю Белую и новенькую Машеньку, о которой известно только то, что она приходила к Дане Сахнову. Ромашова чуть позже спас Леша Безус, наделенный в этот день особыми полномочиями. А троица – Мокроусов, Белая и Маша – осталась. И в конце дебатов Влад Кадони сообщил загадочно-сардонически, дескать, ждите… «Естественный отбор», обещает быть жарким.

У меня вопрос: а сам Влад верит в то, что говорит? Или он искренне сомневался, что зритель сразу разгадает исход «непредсказуемого» субботнего действа? Нет, почему номинировали Ромашова, Мокроусова и Белую, понятно. Нужна была тема для ток-шоу, нужно было, чтобы зрители и эксперты не уснули в студии. Но чтобы и в самом деле убрали рейтинговых участников, это вряд ли. Кто на это пойдет, спрашивается, если с рейтинговыми участниками в Доме-2 не густо?!

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что кое-какая загадка в субботнем эфире нас все же ждет. Проголосуют, конечно, против бедолажки Маши. Но с проекта она может и не уйти – иммунитет «неожиданно» вытянет, например. Только вот потянет ли эта «загадка» на «жаркий» и непредсказуемый эфир, лично я сильно сомневаюсь. А вы?!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x