Руководству шоу надоело семейство Гобозовых-Устиненко?

Семейка никак не уймется! На авансцене дуэль пожилой мамы с сыном, а за кулисами молодая мамаша вбивает в соперницу свои ядом пропитанные словечки-клинья, не боясь отравить ненароком себя и ребенка.

Продолжаю настаивать, что за периметр надо идти всем Гобозовым-Устиненко! Изжили они себя! А на их место новую семью – Элину с мамой (возможно, и с Сашей, но только в качестве статиста))) на подхвате)!


Похоже, руководство проекта тоже пришло к такому выводу. Не знаю, как насчет Элины с мамой, но вот из «Гобозовых и К» выжимают последнее… на посошок.

Заметили, как изменилась тактика руководства? Если раньше, после очередных «вспышек яркости» неугомонного семейства, ведущие внезапно решали то «оплатить лечение» ОВ, то взять ее в штат поварихой, то еще что-либо, то теперь никакого спасательного круга для бабушки не заготовили. Впрочем, и Алиане с Сашей ничего конкретного тоже не предлагают. И вообще, сама формулировка «разбирайтесь сами» означает, что поддерживать внутрисемейный конфликт подачками то одним, то другим больше не хотят. И категорично выгонять никого не собираются. Это не их стиль! Да и зачем выгонять, если процесс грызни за кусок хлеба, то, как родственнички рвут его друг у друга изо рта, уже сам по себе дает рейтинг. Вот они и молчат! А эти грызутся. Грязно, беспредельно, бесстыже! И никто не задумывается, стоит ли игра свеч?! Дадут ли желанную кость с мясом после того, как все они окончательно  продадут свою душу дьяволу?

Хочется посоветовать членам клана: остановитесь! А вдруг на финише приз вам не предложат? И уйдете вы все в грязи по самую макушку и без вожделенных «рекламных» денег?

С уважением, ЛилуРоз!



Р.S. Заметили, что теперь и Роберт Михайлович попал в немилость молодых? Если раньше они уверяли, что отец Саши  хочет «бросить бабку и жить с ними», что сына назовут в его честь, то теперь выясняется (цитирую Алиану): «Я назвала своего сына Робертом не в честь кого то, вообще имя это предложила моя мама, а мне просто нравится это имя, а Саша сказал что и отцу приятно будет. Но это не в честь кого-то, а просто имя красивое».

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*