Принц измельчал! Подамся в монастырь!

ЛилуРоз на Контрастном

Если теперь руководство шоу «Дом 2» видит героя-любовника, мачо, принца и прочую девичью грезу в облике Олега Майями, то я – пас! И многие одинокие девушки должны будут отныне дать обет безбрачия и уйти в монастырь.



Да, конечно, Олежек вполне симпатичен! Да, он живой и общительный. К тому же, с последнего прихода он подпустил немного «бархата» в свой облик: чуть-чуть в голос, чуть-чуть во взгляд… Но, увы! Этого все же мало, чтобы завоевать девичьи сердца и заставить повесить в спальню постер со своим изображением. Олег далек от принца ровно настолько, насколько далек город Майями от Москвы! Возможно даже дальше!

Но юноша, похоже, так не считает и продолжает, соблазнять «домовских» девушек, томно дыша и улыбаясь.

Из всего, что я видела, а видела я, правда, не слишком много, успела заметить, что «завлекает» парень смело и напористо. Но вот дальше?! А тому, что делать дальше он, очевидно, еще не успел «подучиться».

Вообще, у меня сложилось стойкое мнение о нем, как о хорошем и старательном ученике.



В первый свой приход мальчик сделал ставку на яркость: сразу заявил, что все на «Доме» затухли, а он пришел зажечь проект. Попытался… Не получилось… «Обожгли» немного его – Виктория Берникова плеснула кипяточком… Пришлось уйти.

Погуляв на свободе, и усвоив пройденный урок, парень понял, что сама по себе яркость это все равно, что дом без фундамента – строение весьма неустойчивое. Надо выбрать нужный образ и в нем «ярчить»! Занять свою нишу!

Самые лучшие «вакансии» с огромными возможностями для проявления заветной «яркости» заняты: фриков на проекте хватает, туповатые мачо-качки тоже есть. Олег подумал-подумал и вспомнил, что когда-то был еще образ не мачо, а красавца-обольстителя… не туповатого качка, а говоруна типа Жени Кузина и Андрея Черкасова. Теперь это место пустовало. Вот и решил он попытать счастья в этом амплуа.

Решить-то решил, лексикон обогатил, взгляд и голос подшлифовал, а вот умения идти дальше – выбрать лучшую из лучших и жить с нею в отдельных апартаментах – еще не набрался. В результате получается, что начинает он смело и решительно, а потом либо переключается на другую, либо сразу после заселения «вдруг» понимает, что «тяги» нет… То есть говорун налицо, а настоящего обольстителя пока не видно. Он как принц в детских сказках: картинка красивая, но нет никакого намека на то, что же дальше. Мужчина за милым личиком еще не проглядывает…

Вот я и думаю: что предпримет «прилежный ученик» и новоявленный принц Олежек, чтобы не вылететь на голосовании? Вряд ли «потеряет голову» и окончательно заселится с какой-нибудь наиболее подходящей кандидатурой – не потянет.

Продолжать ухаживать то за одной, то за другой тоже не выход – скоро всем надоест. Снова запроситься под крылышко Кати Колесниченко? (А она, я абсолютно уверена, и сама поддерживает и направляет Майями, и подружкам наказала всячески содействовать юноше!) Это вариант, но, пожалуй, если вернется Филипп, тоже очень недолговечный.

Остается одно — ночью подкатывать то к одной, то к другой красотке, бархатно шепча: «Так! Так! Да! Хорошо!» А днем размахивать шашкой, вернее, языком, клеймя и обличая всех налево и направо. Т.е. соблазнитель отдельно, говорун отдельно!

Что выберет принц Олежек, увидим позже. А пока подождем и почитаем сказки…

С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments