Почему Самсонов не подставил вторую щеку, или О женской чести и способах ее защиты.

ЛилуРоз на Контрастном

04.02.13



Тему пощечины, нанесенной Алексею новенькой участницей, в сети обмусоливают давно и весьма разнообразно. Неизменным остается одно: Самсонов хам и нехороший человек, поэтому получил справедливо!  Позволю себе не согласиться с большинством))) По моему скромному мнению, в этой ситуации прав был Алексей. Расхрабрившаяся же «мстительница» повела себя крайне глупо и необдуманно.
Впрочем, допускаю, что она просто наслушалась «советов» участников, которые настоятельно рекомендовали не позволять себя унижать, и решила, что пощечина – лучший способ это сделать.  Допускаю также, что у некоторых двадцатилетних девушек логика отсутствует напрочь! Причем, не только обычная, но и женская тоже!
Но…  Поддержать и оправдать такое поведение могла лишь Бузова, группа зрителей-малолеток, да вечные «антики» волгоградского мачо. Ваша покорная слуга ни к одной из перечисленных категорий себя не относит, поэтому и согласиться с тем, что Самсонов получил по справедливости, уж простите, не может.
Итак, начнем с начала.
В каком случае пощечина – лучший метод воздействия на зарвавшегося хама? Пожалуй, лишь в том, когда он делает то, что девушка  изначально не позволяет. Например, она против того, чтобы парень ее трогал за определенные места, а он наглеет и распускает руки. Или, например, девушка  не желает дарить поцелуй без любви, а парень, пользуясь физическим превосходством, скручивает ей руки и все-таки целует. Или если девушка ведет себя скромно, ни с кем не «волшебничает», а  наглец  называет ее «легкодоступной» и пр.
Что имеем мы? Девушка сама «проявила симпатию», сама  целовалась с Лешей без ложной скромности, причем, изначально знала, что он – бабник. Более того, он, т.е этот самый бабник, открыто и честно заявлял, что пока «выбирает» и предпочтения никому отдать не может. (Понимаете ли, Леша как бы предупредил «жертву», что все, что она делает, делает на свой собственный страх и риск!!! С него же взятки гладки!)
Вопрос: какие претензии могут быть к парню, если девушка по доброй воле перешла определенные границы и приняла правила игры?
Ответ может быть только один: никаких!!! Иначе все дамы легкого поведения имели бы право отвешивать пощечины тем мужчинам, с которыми они когда-то имели близость! Ведь, возможно, дамы эти, подобно героине Джулии Робертс, мечтали из проституток перейти в статус возлюбленных, а  эти  подлецы-мужики обманули их надежды. Следуя логике «домовской мстительницы», нельзя позволять хамам унижать себя и обманывать ожидания, надо надавать наглецам оплеух и спокойно грешить дальше, продолжая надеяться, что Ричард Гир где-то рядом и чистое девичье счастье  на подходе)))
Смешно?! Конечно! Но поведение новенькой девушки не менее смешно: какое отношение имел Самсонов к тому, что она себе намечтала?  Почему он должен брать на себя ответственность за ее глупость?
Скажу больше:  ее счастье, что Самсонов все-таки сдержался!
С уважением, ЛилуРоз… тщательно отделяющая девичью честь от глупости и наглости.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *