Почему руководство Дома-2 должно молиться на Дениса Мокроусова?

Денис Мокроусов

В Доме-2 Дениса Мокроусова считают тухлым, зажатым и неинтересным. Парнишку даже на уход номинировали на днях. А за что?! Практически все последние эфиры держатся на нем. Уйдет Денис – и хедлайнеры Поляны снова погрузятся в анабиоз. Денис же, сам того не ведая, сильно оживляет семейство Рапунцелей и весь проект в целом. Впрочем, используют парня, как мне кажется, вслепую.

Услышав, как Денис однажды неловко прокомментировал их с Аленой Савкиной отношения, сценаристы слова юноши чуть-чуть передернули и направили против него же. Дескать, ты сказал, что Алена никакая в постели? Теперь давай, объясняй, за что так сильно обидел бедную беззащитную мамашу! Парень тужится, пытаясь подобрать слова, бормочет что-то, оправдывается… А в итоге еще больше заводит бывшую возлюбленную и ее мамашу.

Сейчас экс-возлюбленная оплакивает подпорченную репутацию, ее маман орет дурниной, сам Деня еле-еле успевает уворачиваться от одной и другой, а дружный коллектив то подливает масла, то сдерживает разбушевавшееся пламя. Вот это жизнь?! Куда там эти давешние сусально-ванильные «доча», «мамуля», «красавица моя», «вся в тебя, мамочка» и т.д.? Да из Рапунцелей дружное семейство, как из складного зонтика трость. Мама Таня и разговаривать-то без подлаивания научилась совсем недавно. Да и то еще, бывает, срывается.

Помнится, в свой первый приезд, посетив дочь Оленьку на Сейшелах, дама лаяла без умолку: то на дочу, то на Барановского, то на Должанского, то на всех сразу. Сейчас задор поугас. Возможно, наличие Богдаши в доме несколько усмирило горластую мадам. Однако, как оказалось, былые навыки не утратились безвозвратно. И спасибо Денису Мокроусову за это.

Словом, молиться руководство Дома-2 должно на массажиста Дениса, а не изгнанием стращать! Без него закиснут Рапунцели совсем. Опять же, новые детали в до боли знакомых портретах обнаруживаться начали… Казалось бы, Алену Савкину народ знает как облупленную. Ан нет! Есть еще неисследованные грани!

На тет-а-тете с Андреем Черкасовым и Денисом Мокроусовым Алена Савкина опять рыдала об испорченной репутации. Однако, как выяснилось, беспокоит ее не то, что Денис стал очередным в ее богатом любовном списке, а то, что другие мужчины, потенциальные кавалеры, после его слов станут думать, будто она, Алена, слишком холодная в постели.

Понимаете? Аленушка, по словам Черкасова, боится прослыть «бревном». А я-то думала, легкой на… отношения… Падкой на… мужские «достоинства»… Неразборчивой и скоропалительной в симпатиях…

Такое вот неожиданное озарение подарил нам Денис Мокроусов! А его номинируют… За что?!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments