Почему мама Ильи Яббарова зачастила в Дом-2?

Почему мама Ильи Яббарова зачастила в Дом-2?

Мама Ильи Яббарова стала частой гостьей в Доме-2. И, так уж повелось, наведывается она к сыночку всякий раз, когда тот задумает что-нибудь глобальное. Вот и давеча дамочка снова нагрянула. Хотя была несколько недель назад. Перед восьмым марта, кажется. Тогда она еще привезла подарки Богдаше, а Алене Савкиной заметила, что та до неузнаваемости переменилась… В лице, не характером, конечно. И, как мне показалось, даже испугалась маленько, уставившись на несостоявшуюся невестку и ее перекроенное лицо. (Посмотрите эфир – не пожалеете!)

И вот мама Люда снова на Поляне. С чего вдруг?! Вроде внука повидала, с новой потенциальной невесткой познакомилась, выбор сына в который уже раз одобрила. Она, вообще, всех одобряет. Вот только не женится Илюша почему-то никак. Все хорошие, все всех устраивают, но до ЗАГСа дело не доходит. Как думаете, почему? Не потому ли, что мама своевременно возникает в периметре и промывает сыночку мозги?

Сдается мне, у Людмилы Николаевны рабочий контракт с сыном. Кооператив у них … «Яббаров и К» называется. Илюша, по условиям контракта, зарабатывает на дом, мама контролирует процесс и не дает мальчику заиграться . Нет, на детишек женщина согласна. Тут, как говорится, чем больше, тем лучше. Яббаровы решили заполнить собой не только Самарскую область, но и Россию в целом. А вот денежками с отпрысками, их мамами и просто дамами Илюшиного сердца делиться не желают. А поскольку парень Илья импульсивный, мамочка четко блюдет, чтобы он не потратил лишнего и не переметнулся ненароком под каблук очередной невестушки. контрастный.ру



Работает мама Люда тонко. Решил Илюша жениться на беременной Алене Савкиной – одобрила, обрадовалась. А позже начала капать сыну, дескать, отчего такие капризы, беременность не болезнь, я пахала на девятом месяце и т.д.Тот подумал-подумал, и сбежал.

Когда появилась Рита Ларченко, мама тоже, помнится, примчалась. Но, увидев, что сын держит все под контролем, успокоилась и больше не появлялась. А то, что Илья с Ларченко не терял контроля над собой, понятно из финала истории. Помните, как быстро он бросил любимую и примчался назад в периметр? За воротами на дом для мамы не заработаешь…

Сейчас вот Настенька Голд нарисовалась. Мама приехала, обстановку разведала, поняла, что сын держится и даже «раскручивает» любимую на «бабки», снова испарилась. Но Илюша неожиданно заговорил с Настенькой о покупке квартиры. А строительство маминого дома отложил на потом. Естественно, женщина не могла оставаться дома. Приехала раз, второй, поговорила, пожурила – и мальчик снова домик строит.

А что до того, что мама поддержала Настю, а не Илью, так тут тоже все по плану. Договор у них такой: чтобы очередные дурочки не жалели своих денежек и оплачивали каждодневные потребности Ильи, мама их тщательно приглаживает и нахваливает. Те ушки под лапшу оттопыривают, строят планы на будущее, семейный бюджет планируют и… сокращают расходы Ильи на быт.

Слажено работает кооператив «Яббаров и К», скажу я вам!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта контрастный.ру






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем