Печальная история о том, как Илья Яббаров искренность свою доказывал

Печальная история о том, как Илья Яббаров искренность свою доказывал

Давеча в «Разборе» женили Илью Яббарова. Начали издалека. Помянули, что сестра невесты с супругом дурно высказывались об Илюше, и тортик по случаю беременности невесты зажали. Позже, конечно, подарили, но осадочек остался. Гости в студии единогласно решили, что виновны в конфликте Рапунцели. А жених Илюша чист и не запятнан, как… камера того карцера, которым он некогда заведовал.

Далее на арену вышли мамы брачующихся. Мать невесты плакала и приговаривала, что счастлива несказанно, обожает зятька, готова снова стать бабушкой и практически забыла, как зятек этот некогда очень некрасиво обошелся с ее Оленькой («поволшебничал», наглец, и бросил).

Маме жениха повезло меньше. Ей не дали беспечно лопотать про нечаянное счастье. Припомнили, что деток у ее сына уже трое, так что внука она ожидает аж четвертого по счету. Визжать и плакать от восторга как-то неуместно. Но Яббарова-старшая из затруднительной ситуации выкрутилась. Заявила, что по документам этот внучек будет всего лишь вторым, и счастлива она от того, что станет наконец настоящей бабушкой.

Эх, зря мама Яббы помянула слово «настоящая»! Именно оно и заставило обратить внимание на фальшь происходящего. Да, Илья плакал от мысли, что теперь у него будет семья. Но когда и он добавил мамино «настоящая», легкое сомнение повисло в воздухе. А как же слова его про то, что штамп ничего не значит?! Далее Илья заявил, будто не хочет больше «менять женщин, как перчатки и… машины», встал на колено и преподнес колечко с бриллиантом. Но потом вдруг выяснилось, что колечко предоставила ювелирная компания N, генеральный директор которой находится в студии и готов произнести речь. И получилось, что и слезы Ильи, и неземная любовь в его сердце, и намерение жениться стали возможными исключительно потому, что нашелся спонсор с халявным колечком. Если бы не он, бедняжку Алену ждала бы та же участь, что и всех ее предшественниц.

А так-то, да! С неискренностью Илья боролся честно. Слезу пускать научился, и старательно вылизывать начальству, что полагается, умеет. Так что имеет полное право кричать про неискренность. Заслужил!

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».



2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости