Отчего в VIP-доме у всех волосы дыбом, или Стилиста вызывали?

 Отчего в VIP-доме у всех волосы дыбом, или Стилиста вызывали?Вчера нам показали «маленькую трагедию» о том, как обычно происходит подготовка к свадьбе: все бегают, суетятся, ругаются, чтобы назавтра убедительно изобразить счастье. А попробуй изобрази, если ненависть между счастливыми семействами такая, что только искры и молнии летают – чиркать спичкой без надобности… воспламеняются быстро, качественно, исправно!
А тут еще мама любимого мужа спросила, может ли стилист, который будет делать прическу невесте и теще, причесать и ее? По сути, вопрос пребанальнейший! И если бы люди так не ненавидели друг друга, ответ бы был тоже пребанальнейший: «Он, возможно, не успеет! Попросите помощи у ведущих!» или «Да, можно! Только после невесты!»
Но… люди уже были на взводе. Что там до того бормотала и как ругалась Ольга Васильевна, история умалчивает. А вот Светлана Михайловна к тому времени успела не раз прикрикнуть на дочь, пробурчать что-то нелестное о предстоящей «семейной радости» и макнуть в несостоятельность будущего зятька, как макают убогого щенка в его испражнения. Что мог вызвать этот простейший вопрос? Конечно, классический скандал с вечным обвинением человека в эгоизме, привлечении к себе внимания и пр. Хотя, опять же, по сути, отчего было жениху сразу не заказать стилиста невесте, теще и маме?! Просто ради удобства и спокойствия!
Но… Мы же помним, что это шоу! А на шоу скандал необходим, как инсулин диабетику – загнется оно без инъекции! Так что, нам остается наблюдать и улыбаться… Ругаются пусть «домушники» – им за это платят, и управляемая часть зрителя – они так разряжаются!
С уважением и улыбкой в пол-лица, ЛилуРоз! контрастный.рф





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *