Измельчал гусар в наше время!

Замечу сразу: Андрей мне нравится! Как нравятся почти все участники шоу, которые умеют дать повод поговорить о себе. Тут чисто «шкурный» интерес))) С той, правда, разницей, что об одних можно говорить легко и весело, а вот другие несколько напрягают. Особенно если смотреть все серии подряд.

Андрюша не напрягает. Порой глупит, ошибается, но не злодействует по-крупному.
И вот вчера мон ами Адре учудил нечто прямо-таки садистское. Но не в примитивной форме, которую часто изображают на ТВ (плети, цепи и прочие атрибуты), а гораздо глубже… я бы даже сказала психологично-изуверское.



Итак, наш гусар влюбился во взбалмошную актрисульку-сердцеедку Кристину. Потерял «все, что нажито непосильным трудом»: почти жену, почти семью, почти любовь! А актрисулька внезапно его разлюбила,  проще говоря,  опрокинула, бортанула, кинула. Жестокая девица, скажу я вам! Что сделал наш гусар? Выписал себе красотку из деревни. Причем, что особенно неприятно, совсем юную. Наговорил ей красивых слов, нагородил про любовь и прочие пустяки, а потом неожиданно понял, что не любит.

Нет, так, конечно, бывает! Только зачем же играть с заведомо более слабым игроком, заранее зная (или уж точно предполагая!) финал игры?  А как же «солдат ребенка не обидит»?!
Настя на проекте новичок и, похоже, очень хочет задержаться. Много ли ей надо в ее-то девятнадцать? Сказать, что красива, что сердце свободно и готов «строить любовь», намекнуть на свои позиции на проекте, дескать, «я старый солдат»… настолько старый, что меня никто не тронет, следовательно, даму моего сердца минует карающий меч женского голосования! Само собой понятно, что при таком раскладе девчушка расплывется от счастья, как масло на солнышке.

Но…не прошло и недели, как  «солнышко» скрылось… Андрюша прочуял, что зазноба Кристина со дня на день может сделать привычный финт с новым кавалером, т.е. бортануть уже его, поэтому решил заранее очистить боевые позиции от ненужного элемента – Кристя должна видеть перспективу и иметь чистое поле битвы. Вздохнув глубоко, почти дрожа от сострадания, Андрюша признался, что «не зацепило». Хотел, старался, но… никак! (В скобках замечу: козел ты гусарской породы, простите меня любители животных! Неужели ты, мужик за тридцать, почти папашка, не мог хотя бы не порочить бедную девочку откровениями о «забалдахинном» счастье и благополучии? Настоящие гусары о таких вещах не распространяются!!!)

Словом, наш благородный господин отправил юную деву назад в деревню, предварительно подпачкав ее репутацию. Но и этого ему показалось мало. Он же хороший! Положительный герой наш Андрюша, а не просто «хомяк» и «строитель любви», поэтому, чтобы мы не подумали ничего плохого, он напоследок усадил свою милую Настену за обеденный стол переговоров и трогательно так молвил:

– Не хочу, – говорит, –  чтобы ты на меня обижалась. Я же друг тебе, и добра тебе желаю!
А?! Каково?! Не  извращенец ли? Попользовал, бросил, да еще и велел не обижаться, а считать чуть ли не спасителем и защитником. Не садист ли? Очистил душу, поганец эдакий!
Нет, друзья мои, измельчал гусар в наше время! Переключаюсь на простых системных администраторов!



С уважением, ЛилуРоз… вся такая разочарованная…


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *